ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Есть ли жизнь за гранью?

2004 год стал для меня переломным. Мне поставили рак кожи. Развилось это все молнеиносно. Появилось пятнышко и за две недели превратилось в огромную блямбу. Я обратилась в районный онкодиспанцер. Там мной не заинтересовались. Поехала в центральный онкоцентр. Там подтвердили что я их пациент, но очередь и записали через месяц. Обратилась в платную клинику, специализирующуюся на онкологии , где у меня в тот же день взяли биопсию. Неделя была адом. Приехала за анализом. Май. На улице солнышко. Птички поют, а у меня заключение, что раковое новообразование. Села за руль и дала волю слезам. Жалела себя безмерно. Пыталась с кем - нибудь поговорить,  но муж сказал, что я живучая. Маме было не до меня, болел отец. Партнер по бизнесу дал команду лечиться. Чем я и занялась уже на следующий день.
На тот момент я познакомилась с массой народа, носителей этой же гадости. Самое страшное было когда они уходили. Чаще всего увядали дома. Лысые, худые, с затуманеным  лекарствами мозгом. Мне было стоашно. Я не хотела так. А у меня после удаления начался рецедив. В другом месте, но точно так же. Я отказалась от химиотерапии (я не пример!!! Это было спонтанное решение уставшего человека. Скорее всего я была не права) У меня была важная строительная выставка. Я должна была быть там. Как я лысая и бессил туда поеду?
Начала искать не традиционные методы лечения. Работу при этом я не оставляла ни на один день. Пила сок нори, мазалась АСД и хоронила очередную девочку, с которой познакомилась у онколога. Страх не отпускал меня. Потом была книга "трансферинг реальности". Я в нее поверила. Это и стало переломным моментом. Я много чего не поняла в этой книге, да и не занималась по ней. До этого был Свияш, с той же методой, но другими словами. Я написала на бумажке " я здорова" и читала ее как мантру.Страх смерти отступил. Пришло понимание, что господь мне это дал, что бы жизнь не прошла бессмысленно.  В одной работе и в ощущении безисходности.
Уже 2016. Я жива и жизнь у меня качественно повысилась.  Да и сейчас приходится удалять любые новообразования на коже.  Но я к этому отношусь как к посещению стоматолога, только не раз в полгода, а каждые три месяца. Это мне не помешало выйти замуж и через 7 лет после постановки диагноза  родить ребенка. А самое главное - быть счастливой.
Сегодня очередное обследование. И я спокойно переживу любой вердикт.  Счастливые не умирают!!!

Tags: будничное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →