ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Думаю, что детокс в рамках спора, надо провести в Москве...

...тут больниц больше ))))

Утром натощак выпить стакан раствора глауберовой соли (одна столовая ложка на стакан воды) (натрия сульфат) в теплом или холодном виде. Цель приема раствора заключа­ется не в том, чтобы освободить кишки, а скорее в том, чтобы извлечь из организма имеющиеся токсины и отходы и удалить их через  кишки.

Этот раствор действует на токсины точно так же, как магнит, притягивая металлические опилки. Таким образом отбросы собираются в кишках и изгоняются из организма неоднократным их очищением. Количество выходящих нечи­стот может составить в целом 3­4 л и больше. Это приводит к обезвоживанию организма. Поэтому необходимо восполнить­  удаленные токсичные кислые вещества, выпивая в день 2 л свежего сока цитрусовых, разбавленного водой 1:1 (для быстрого всасывания). Такая смесь обеспечивает щелочную реакцию.

Цитрусовая смесь готовится следующим образом. Сок  четырех больших или шести средних плодов грейпфрута, сок двух больших или трех средних лимонов, остальное количество (до 2 л) ­ сок апельсинов. К полученной смеси при­бавить 2 л воды.

Начинать пить смесь через 30 минут после принятия раствора глауберовой соли и продолжать пить через каждые 20-­30 минут, пока не выпьете всю смесь. Весь день ничего не есть, но если к вечеру голод станет нестерпимым, можно поесть немного апельсинов, плодов грейпфрута или выпить их сок, можно сок сельдерея.

Перед тем как лечь спать, нужно сделать клизму (на 2 л слегка теплой воды добавить сок 1­-2 лимонов). Цель такой клизмы ­ удалить шлаки из складок толстой и тонкой кишки.

Такую процедуру детоксикации следует проводить 3 дня подряд. В результате из организма удаляется около 12 л токсической лимфы и замещается таким же количеством ощелачивающей жидкости.

На четвертый и последующие дни следует начинать пить овощные соки, есть овощи и фрукты только в сыром виде.

Если во время или после детоксикации появится общая слабость, не следует беспокоиться. Природа использует энергию организма для его очищения, и вскоре после этого вы обретете большую энергию и бодрость вследствие полного очищения всего организма.

Литература
Н.Уокер «Лечение соками»
А. Пахомов «Очищение. Первая помощь организму. Тибетская система очищения»

Tags: детокс, красота, спор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments