ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Только не ржать

Купила краску для волос. Пошла краситься. Достала все причиндалы, разложила. Пошла за миской и кисточкой для покраски на кухню. Замесила два тюбика намазала. Хожу двадцать минут. Хожу 25 минут и заворачиваю на кухню попить водички. Обнаруживаю тюбик с надписью краска. В общем я смешала бальзам после окраски и проявитель на основе перекиси. Этим то чудом составом я и намазала голову. За оставшиеся пять минут я вылила на голову краску для волос и хорошо взбила. В общем окрасилась кое как. Благо у меня седины практически нет.

20140309_110926
надо мне еще было постричься. И почему я это не сделала до спора? Опросив всех знакомых теток в районе, нашла парикмахерскую, где меня за 500 рублей изуродовали. Нет...стрижка выполнена по высшему классу, но идет мне как корове седло. Приехала домой. Комплиментов я получила массу (((( Муж сказал, что не ожидал, что у меня такая круглая мордень и нос как у буратино. Падчерица пособолезновала, что до салона она и не подозревала, что у меня два вторых подбородка и растет третий. Пришлось внести  коррективы своими руками. Отвратительно, но лучше. Я стала бабкой. Фото не выкладываю, что бы Наташка не злорадствовала.
Из хорошего.
Делала сегодня маску с солкосерилом. См. вчерашний пост, я писала. Не знаю что будет дальше, но эффект есть! Морщинки видно как разглаживаются.
 Купила vibra tone. Вибромассажер. Буду пользоваться.
20140306_19220320140306_192219

 И последнее. Хотела заняться йогой, но Наташа bigmum меня напугала. Кому интересно, то ее рассказ под предыдущим постом.
Tags: красота
Subscribe
Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments