ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Завтра еду покупать!!!

Масло грецкого ореха – это изумительное средство для любого типа кожи, отличная основа для изготовления натуральной косметики и широко применяется при массажах.

Оказывает омолаживающее, регенерирующее и тонизирующее воздействие на кожу, быстро впитывается, делает кожу нежной и шелковистой.

Средство для смягчения кожи, отлично подходит для сухой кожи, страдающей от городской хлорированной воды и сухого кондиционированного воздуха.

Используется в качестве средства, улучшающего загар.


Может использоваться в качестве косметики для новорожденных - мазать складочки и лечить высыпания.

Натуральное средство для снятия макияжа. Может заменить весь арсенал кремов, лосьонов, кремов для век и других нежных участков кожи, крем для рук и тела.

Лечебно-профилактические свойства растительного масла грецкого ореха помогают ускорять процессы метаболизма и уменьшать уровень холестерина в крови, благодаря чему происходит снижение веса и омоложение организма.

Масло грецкого ореха прекрасно влияет на организм, улучшая обмен веществ, омолаживает его, снижает уровень холестерина в крови и способствует похудению. В его состав входит растительный фермент - энтимириаза, который улучшает образование мужского семени, а также способствует лучшему кровообращению в зоне половых органов.

Еще в древние времена масло грецкого ореха применялось для излечения туберкулеза. Благодаря тому, что орех обладает противовоспалительными свойствами, данное масло способствует заживанию язв, разного рода трещин, ран, а также различных воспалительных заболеваний слизистых. Очень широко вкупе с различными медикаментами применяется для лечения варикозного расширения вен, фурункулеза, псориаза и экземы. Это масло является глистогонным средством, оно ценно не только как диетический продукт, но и как лечебное вещество. Сегодня на масло грецкого ореха цена низкая, и оно доступно практически всем.

Благодаря применению масла происходит стимуляция перистальтики толстой и тонкой кишки, очищаются желчные протоки от застоявшейся желчи. Поэтому масло грецкого ореха рекомендуется людям преклонного возраста, которые страдают ишемической болезнью сердца, атеросклерозом и гипертонией.

Масло грецкого ореха помогает также повышению иммунитета за счет содержащихся в нем антиоксидантов, которые к тому же замедляют процессы старения организма, выводят радионуклиды, нормализуют работу щитовидной железы и уровень сахара в крови.

Tags: красота, стройность
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments