ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Category:
  • Music:

таблЭточки красоты. (часть 1) что бы не забыть.

Оригинал взят у ara_bublik в таблЭточки красоты. (часть 1)

по ощущениям - эти препараты - бомба!)))
(а в самом тексте - так уж получилось, куча ответов на заданные ранее вопросы.)

я и раньше понемногу добавляла эту марку в свои пилюльные запасы, но сейчас, начав целенаправленный курс, уже через неделю вижу и чувствую эффект. (чуть позже, под замком покажу свои фото с эффектом...только не дай бог, они от сюда уйдут!)

фирма biocyte не первый год специализируется на новейших разработках в области нутриентов. мне ее порекомендовала мой ангел хранитель Ирина Петровна Дмитриева. базируются они на ))) Лазурном Бэ, в антибах. раньше я заказывала их продукцию через сайт с доставкой в финляндию, а от туда мне привозили ее в питер. напрямую, сюда посылать никогда не пробовала...
сейчас же, нашла ее в большом объеме в аптеке торгового комплекса Сар 3000, под ниццей, причем основная масса из представленного там посвящена именно коже и волосам.
расскажу немного про основные препараты, а потом покажу чего выбрала для себя на первое время.

гамма для кожи включает три основных раздела.

если посмотреть на верхнюю картинку, мы увидим нашу кожу в разрезе...и то, что основу дермы, составляют коллаген и эластин, а между ними, питая их (а точнее фибробласты, отвечающие за синтез коллагена и эластина) булькает гиалуроновая кислота. та самая, чья выработка организмом падает после 26 лет и которая важна для организма, в первую голову для внутрисуставной жидкости, для капсул суставов и вообще для слизистых... соответственно, туда она распределяется организмом в первую очередь, а кожа... попадает под дифицит.

коллаген и эластин - два важнейших для качества кожи белка, отвечающие,и за саму структуру кожи (коллаген), и за ее упругость (эластин).

еще один важнейший компонент - керамиды (или церамиды). информация про них, перевернет вашу жизнь))) обещаю! почему, подробно напишу ниже по тексту. пока, просто обратите внимание на то, что они работают в эпидермисе. в том самом, что призван защищать дерму от внешний воздействий!

мы, конечно же делаем различные процедуры... та же ревитализация, для внесения доп гиалуроновой кислоты в дерму. (и практически, во все коктейли для мезотерапии входит гиалуроновая кислота). разные аппаратные методики разрушающие "старый" коллаген и эластин. как правило, это обработка радиоволной или световой волной,
для усиления синтеза нового... все так!
используем разные проф крема...обязательно, но (!) таблеточки нам во всем этом будут сильно помогать!

конечно, основу кожи всегда будут составлять спродуцированные самим организмом структурные белки и гиалуронка.
но, хоть и теряя частично свой состав в желудочно-кишечном тракте, многие полезности, выжившие и внесенные в организм в виде таблеток, все же попадут в кровь и найдут себе применение на передовой.

1. гамма для питания гиалуронкой:

верхний препарат - супер пупер, получивший кучу наград и, внимание, его эффективность была клинически доказана. о чем есть значек.

второй препарат - ночной) с габбой. его можно применять в дополнение к первому. габба, это такая "тормозная жидкость" для мозга... грубо говоря.
мне она помогает заснуть... мой организм эту аминокислоту плохо продуцирует (отсюда и вся моя жизнь). так что я остановилась на этом препарате.
помните о том, что чем спокойнее и продолжительнее ваш сон - тем лучше вы выглядите и !!!! лучше ваш организм восстанавливает сам себя!!!
судя по наблюдаемому мной эффекту, после приема, мне через час становится очень спокойно и хорошо, я перестаю думать о делах и реально хочется спать... сильно! я могу конечно пересидеть себя... но... готовьтесь к тому, что на время я исчезну из ночного эфира)

третий препарат (справа) - усиленная формула! для тех, у кого сильно обезвожена кожа. он с керамидами!!!
и вот внимание(!!!)
я напишу про них подробно, а вы удивитесь, почему им уделяют так мало внимания!!!! и быть может раз и навсегда решите свои серьезные проблемы!

керамиды это важный компонент ненасыщенных жирных кислот, вырабатываемых нашим организмом. они защищают кожу от воздействия вредных факторов окружающей среды, аллергенов и токсических веществ. (!!!)
при их дефиците естественный защитный барьер кожи нарушается, и результат не заставляет себя долго ждать: кожа шелушится, раздражается, остро реагирует на солнце и на мороз, а главное — плохо переносит водопроводную воду!!!
кому нибудь знакомо???? ))))
так то... я не только злая домомучительница, я еще "несу свет знаний" так же, нехватка керамидов сказывается на состоянии волос. (правда это может произойти и вследствие воздействия краски, составов для химической завивки, УФ-лучей) они становятся тусклыми, секутся, плохо расчесываются.
в первую очередь, керамиды показаны тем, у кого тонкая и реактивная (чувствительная) кожа. их синтезируют или выделяют из тканей животного происхождения. предпочтение отдается синтетическим керамидам.

они многим надо) !!!
и в составе с гиалуронкой, как в данном препарате... так и просто, в сыворотках и кремах для наружного использования!
обратите на них внимание!!!


уф!!! устала шлепать по айфону)))
и пора работать...
ну как вам? продолжать???
тогда ставьте перепост в своем журнале.
вам пустячек, а мне приятно и сигнал, что это кому то надо.

Posted via LiveJournal app for iPhone.


Tags: красота
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments