ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Category:

Если вам понадобятся услуги фотографа, дизайнера или юриста — наберите случайные цифры на телефоне


Закончила строить квартиру. Да-да...строила по удаленке. Вчера была сдача. Я напряжённо за всем следила по what's app. Вся сложность была в том, что заказчик первый раз увидел свой дом. Мне были показаны картинки интерьеров, которые ему нравятся и обозначена сумма на ремонт. ( Кстати, с риелтором он тоже работал по такому же принципу) Все. Сказал больше его не трогать. Первую квартиру я ему делала, когда мне было 25, а ему 35. Я тогда была молодым специалистом, а он управляющим банка. Дом строила через 10 лет. Он был хозяином инвестиционного фонда, а я хозяйкой строительной компании. Теперь он долларовый миллионер, а я нищебродка.

Жилье ему понравилось и очень. На это намекнули очень щедрые премиальные. А у меня в душе образовалась пустота. Я как Теодор Жерико при написании «Плотом „Медузы“», который побрил голову наголо, прервал всякое общение с друзьями, поставил в мастерской походную койку и, ни на что не отвлекаясь, писал картину десять месяцев. Завершив ее, он пережил тяжелейший нервный срыв. Я рожала свой проект 9 месяцев. На месяц меньше, чем Жерико, но не менее увлеченно. Я сделала заказчику свою мечту с видом на Нью Йорк. Все. Мечты больше нет.

Посмотрев YouTube, поняла, что с моими классическими канонами красоты, мне пора уходить из профессии. Куда не ткнешь, везде дизайнеры.
Tags: дизайн, дизайнер
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments