ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Category:
  • Music:

- Ты где? - Я коту помогаю умываться! - А как? - Плюю ему на лапу!

Утром мылилась и фотографировала.


20121029_134137
Средство для интимной гигиены. Не понимаю, чем оно отличается от обычного куска мыла. Использую этот флакон и больше покупать не буду.
Израиль. Виноградная пенка для нежного умывания. Рекомендую. Кожа шелк после нее.
Огромный флакон - гель для душа и тоже Израиль.  Кожа мягкая и не сушит, но воняет дико. Приторно сладкий запах достает потом весь день. А дочке запах нравится.
Об Ив Роше писала. Запах офигительный!
Гель для душа Cleven никакой. В не еще какие то блесточки. Схватила случайно в наборе. Мыться никто не рискует уже полгода.
20121029_134545(1)[1]

Tiramisu стоит копейки. Рублей 120 -160. Мягкая текстура и классный запах.
В принципе нравится вся линейка. Но я в таких вещах циклюсь только на запахе. Лучше всего настоящее оливковое масло )

20121029_13593

это для моей головы. avon не могу сказать какой эффект от его применения, т.к. запах  жуткий и мне пришлось  снова мыть голову.
Niivea купила из-за сейла. Так и стоит пылится. Чистую линия прилагалась как презент к чему то.  После него волосы нежирные, мягкие и блестящие.
Gliss kur уважала всегда и до сегодняшнего дня остаюсь поклонником этой марки. Может из-за того, что это были мои первые "иностранные средства" . Кстати, по молодости был такой "Карамазин" или что-то наподобие.  В синих бутылочках. Кто нибудь видел? Хочу
20121029_140047(1)(1)[1]

Во! мое любимое! Репейные масла фирмы "Аспера" рекомендую. У меня сейчас апельсиновый, Смываются легко, с первого раза. Волосы блестят и без жира. Цена, относительно других производителей дорогая, аж 120 рублей )
Жидкие кристаллы - что бы волосы блестели. А этой маской я мою голову, когда хочу быть кудрявой. То есть не шампунем, а  бальзамом моешь волосы, называется это со-washin.

20120525_081241

Чем мыть голову? Могу хоть хозяйственным мылом, только не Head & Shoulders. Мне тут презентовали Furterer Восхитительный ароматом цитрусовых  так как содержит натуральные эфирные маслами апельсина, лаванды  розмарина и вербены. Сти­мулирует рост волос,  заме­дляет их выпадение. Шампунь классный, но стоит 1500 за 150 мл.
Второй тюбик - маска. В состав маски вхо­дят натуральные компо­ненты: масло Картам и масло лесно­го ореха, которые превосхо­дно увлажняют сухие волосы и кожу голо­вы, эфирное масло апе­льсина, обладает стимули­рующими и восстанавливающи­ми свойствами. Но за 1700 я лучше накуплю 17 банок репейного масла ) Не в восторге. Если от шампуня эффект виден, то тут нет.
Все...времени больше нет. Пошла работать. Потом еще доложу остальное


Tags: косметика, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments