ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Categories:

Воспитательная байка


Должны были ко мне приехать отдыхающие. Мать с дочкой из Воронежа. Но где-то, по дороге, были сманены таксистом в более дешёвые ( уютные, перспективные и т.д) апартаменты. В три утра, следующего дня, раздался звонок. йПьяным голосом, несостоявшаяся жиличка, потребовала, что бы я ее забрала от туда, где она поселилась, так как ей не нравится комната и в туалете живёт паук. На мое предложение, решить этот вопрос часов в 9-10, она бросила трубку. Днем меня никто не беспокоил, зато ночью опять позвонила эта дама. По голосу стало понятно, что состояние у нее такое же. Теперь она орала, что я должна ее спасти от насильника. Я предлагала милицию вызвать. На что она мне ответила, что у нее очень ревнивый муж и если он узнает, то убьет ее на глазах ребенка. Ну поехал я ... Спрашиваю, где она живёт, а она даже адреса не знает. По описанию догадываюсь о ее возможном местоположении. Бужу знакомую, которая живёт в том районе и мы час бродим по улице, стучась в дома и будя народ. Звоню опять этой даме и предлагаю, с дочкой, выйти на улицу. Она говорит, что ее заперли с незнакомцем в комнате. Кто-то из разбуженных нами людей указал на дом, где квартировала дама с дочкой, благо уже не сезон и отдыхающих не много. Нашли хозяина жилья, привезли в гостевой дом. Неслась к ее номеру на подгибающихся ногах. Телефон этой дамы оказался отключен. Мое сознание рисовало жуткие картины. Хозяин гостевого дома крикнул в след, что сейчас принесет запасной ключь от ее комнаты. Но я инстинктивно дернула ручку и дверь отворилась. Звонившая мне дама, сидела голая, с бутылкой вина, прижавшись спиной к кровати, на которой спало тщедушное тельце мужчины. Я испугалась, что в номере нет девочки. В общем я отхлестала мадам по щекам и выяснила, что ребенок спит у соседей, а двери она открывала в обратную сторону. Соседи, которые забрали ребенка к себе, в красках описали, как " изнасилованная" тащила в умат пьяного насильника за ноги ,по ступеням, на второй этаж и как они боялись, что уборщице придется отмывать его мозги от ступеней.
Как вы думаете? Чем закончилось? Дама меня обвинила "в злонамеренном очернении ее честного имени и отвратительном отношении к соотечественникам". Рвалась подать на меня в суд за будильную оплеуху. Очухавшийся мужичонка вопел, что с этой уродкой даже не представляет, как можно спать и требовал вернуть его сумку с деньгами. Требовал, кстати, у меня. Так же я должна была его отвезти в отель, где он жил, т.к. из одежды на нем были только трусы.
Мой муж сказал, что я сама дура и только через его труп, я поеду следующий раз на зов отдыхающих. (((( К чему это все я рассказываю? Размышляю, стоит ли расширить гостевой бизнес? Думаю, что нет ☹️
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →