ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Categories:

Вы даже и не подозреваете, сколько классных сериалов пропускаете из-за каких-то там друзей и секса.

Критик из меня плохой, да и фильмы я смотрю не самые свежие. Больше пишу для себя. Что бы повторно не смотреть, когда деменция наступит.


Тонкая грань, сериал 2011 года - это детектив про современного Шерлока Холмса, но пресный и занудный. Актеры вялые. Осилила несколько серий. Отзывы в интернете хвалебные.

Крик совы, 2013 год. Я его уже смотрела, но вышло так, что в дороге смотреть было нечего. Пересмотрела с удовольствием, хотя и знала чем закончится.



Режиссер Олег Погодин замечательно воссоздал начало хрущевской оттепели. Шикарный актерский состав. Не могу даже ни к чему придраться.
Управдомшу решила посмотреть из-за замечательного актерского состава. Одна только Нина Усатова чего только стоит. Но сам сценарий примитивный. Непрерывное поедание пирожков, глупые диалоги и т.д.



Сериал "Курортный туман", 2013 год. Откровенно плохой сценарий при хорошем актерском составе. Тупо следить за вяло-текущим расследованием я устала уже в первой серии. Даже лирическая составляющая меня утомила.



Фильм Три в одном, 2017 год. Перед просмотром читала отзывы, большинство из них восторженные. Я же такого впечатления не испытала. Сериал можно смотреть фоном. Хоть сюжет и детективный, но он простой, незамысловатый и меня хватило только на 2 серии из пяти.



Женщина с прошлым Стала смотреть только из-за того, что в нем снимается Евгения Добровольская. Главную героиню тоже зовут Евгения. Она ясновидящая и пытается уберечь свою дочь Нору от каких то страшных событий, которые она видит .  В итоге находит убийцу. Я уже в первой серии нашла маньяка. Андрей Руденский в роли профессора Виленского мне сильно напоминает Вячеслава Зайцева, модельера.  Стиль одежды?
Женский сериал, во многих вещах лишенный логики.




Чудотворец, 2014 года издания. Осилила до 3 серии. Думаю, что досмотрю потом. Очень уж затянуто. Очень хороший актерский состав. Я так понимаю, что прототип главного героя Анатолий Кашпировский. Об этом говорит и грим, и характерные жесты. Фильм можно смотреть, но когда совсем нечего смотреть.




Сейчас смотрю 7-мую серию Консультанта. Сериал выделяется из российских детективов качественным сценарием, динамичностью, прекрасной актерской игрой.
Сюжет - поиск кровавого маньяка. По преступнику есть только психологический портрет. Кто убийца узнаю только через 3 серии.
Главного героя играет Кирилл Кяро. Мне он сильно не понравился в сериале Нюхач. Но в этом фильме он вжился в роль. Действие происходит во времена перестройки в небольшом городке. Атмосфера того времени воссоздана до мелочей.



Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal