ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Categories:

— Натан Самуилович, ну шо ви мине так быстро раздеваете?! Я же не успеваю втягивать живот!

Долго размышляла, почему в ЖЖ народ не пишет и ящик для уведомлений пуст. Оказывается, что в ящике для спама лежит больше тысячи писем 😕.Пока собиралась разобрать, нечаянно нажала на веник и ящик очистился.
https://instagram.com/p/BsTu3H9hcCL

У меня сегодня детский день.

Я сделал вазэктомию, потому что не хочу иметь детей. Но вернулся домой, а они все еще там.

Поздравила друга с рождением седьмого сына. Они сильно хотят девочку, но рождаются парни. Два раза даже по двое сразу. Спросила, будут ли еще попытки. Его жена предложила три варианта: она идет на лево и там беременеет, он идёт налево и приносит, они идут в детский дом и берут там. Решили чтобы последний вариант надежнее, точно пацана не подсунут.

Только что разговаривала с подругой. Ей 53. Климакс уже лет 7. Сегодня утром была у гинеколога на плановом осмотре. Беременность 20 недель. Она ни сном ни духом. Даже подозрения не закрались. Только потолстела на 7 кг. Грешила на НГ. Сама врач акушер гинеколог!!! Мы с ней и познакомились, когда я рожала своего первого ребенка. Она заведовала отделением. Самое веселое, у нее весной сын из армии возвращается. Муж умер лет 10 назад. Она себя блюла и сильно на сторону не ходила. Сын ушел в армию и тут то понеслась душа в рай. Через сайт знакомств начала встречаться с мужчиной. Все нормально. Говорил, что свободен. Повстречались месяцев 5-6 и она выяснила, что он женат. Расстались две недели назад. Вопрошает, что ей делать и говорить бойфренду или нет? Я сказала, что надо. Промолчать как то не честно. Хотя и он ей врал. Она не на что не претендует. От того мужа еще остались хорошие сбережения и проблем с финансами на роды-воспитание не будет. Еще боится возвращения сына. Решили ему пока ничего не говорит. Придет и будет сюрприз.
https://instagram.com/p/Bsm3NspBb2R

А еще мне очередного щенка во двор подкинули. Благо я его через 10 минут, после обнаружения, пристроила. Но по двору болтается еще три из предыдущей партии. Куда девать и не знаю. Они меня уже обожрали. А какие разные характеры. Одна черно-белая. Та быстро втерлась в доверие к моей собаке и Джессика ей даже разрешает спать на себе. Дерется со всеми и отнимает еду. Рыжая шкода и ей нужно человеческое общение. При виде меня аж писается от счастья. Черная вечно спит в одном ботинке и опаздывает на раздачу вкусняшек. А еще у нее оказалась аллергия на сушку ( Приходится на всю ораву варить супы. Ладно варить, потом ведь кастрюлю надо мыть, а у меня опять умерла посудомойка.
Вот такая у меня насыщенная событиями жизнь.
Tags: будничное, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →