ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Category:

— Что смотришь? — Обучающие видео. — Это же порно! — Я так и сказала.

Наконец то собрала все утраченные мной лекции. Сделала слайды. Стала записывать и при озвучке поняла, что у меня противный голос. Дико противный! Придется ждать окончания ангины (((
Тут вычитала рецепт из дореволюционного лечебника для подтяжки груди:прикладывать к груди тряпочку, намазанную смесью равных количеств чистой глины, меда. опия и хлеба с уксусом - грудь не будет отвисать.  Теперь думаю. Где взять опий?

Еще очень понравилось: Состав мази: тщательно перемешать 1ст.л. пыли от трения друг о друга точильных камней и 150г уксуса или сока белены. Для сохранения стройной формы тела, похудения отдельных частей тела:  груди, яичек, рук, ног. Смазывать. Поняла, что мне надо срочно мазать яички. А то я вечно на себя взваливаю мужские дела.
А как вам такое противозачаточное средство? Цитирую: Васыпать квасцы в пузырёк  и постоянно носить с собой. Процедура проста: в туалетной комнате или за ширмочкой , открыла пузырёк, пальчик слюной намочила и в пузырёк обмокнула. Налипли кристалики чуть-чуть на мокрый пальчик и, аккуратно помазав около влагалища, - готова к любым неожиданностям.



Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments