ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Categories:

Доем ваше оливье. Выезд на дом. 100$

У меня дети вычистили оба холодильника. Теперь они всей гурьбой отправились на зачистку холодильника к моей падчерице. Завтра детей вернут. Думаю, кому еще отдать на передержку.
Отчет о вечернем выгуле
https://instagram.com/p/BsMJfldB4Ba



У меня остались еще  три щенка. Самое грустное, что все девочки. Мальчиков забирают лучше. Последнего хотели взять в комплекте еще с одним парнем. Но такого не оказалось. Радует, что пятеро уехали жить к новым хозяевам. За две недели, я считаю, это не плохой показатель. Поселила щеней в будку. Пришла кормить, а их нет. Нашла в недостроенном доме. Они теперь живут там и все в цементной пыли. Мыть не буду, а то простынут. Зато я их проглистогонила. Молю Бога, что бы этих разобрали. Муж сильно на меня ругается.

Есть вероятность заказа проекта в Прибалтике. Я достала дневник трехлетней давности со свои записями по объектам в Латвии. Если кому интересно, то почитать "Рига. Мебельные заметки" можно на моем дизайнерском блоге.

Села писать цели и задачи на 2019 год и тут же мне на почту падает письмо от одной мебельной фабрики из Китая.  Прислали поздравление с православным рождеством (!!!) и оплаченный годовой абонемент на занятия китайским языком через Skyp. Но у меня нет скайпа и я не могу решить, а зачем мне китайский? Включать 4 часовых занятия в неделю в план на 2019 год или нет?

Еще у меня года три, как есть площадка и доменное имя ladariy.ru Я порывалась плавно перенести дневник туда. Но потом не стала это делать. Теперь порываюсь туда сносить то, что мне интересно. Но застряла на проблеме создания рубрик. В теории понимаю как, а на практике не выходит (((

Порадовал младший ребенок. Пришла ко мне и показывает что зуб начал шататься. А я не могу ей выдернуть. Жалко ребенка и руки трясутся. Вот почему я не стала врачом при всей моей любви к диагностике. Ребенок покрутился у вазы с конфетами, вздохнул и ушел в ванную. Через 5 минут я уже отмывала раковину от крови. А она набивала карманы шоколадками, что бы съесть их через 2 часа. Если у кого зубы болят, то обращайтесь, удалит 😂

Tags: будничное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments