ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Category:

Дети мои! Я умираю, принесите мне стакан воды... — Отец, 1 января, все умирают, возьми и сам принеси

Так как я вчера пересмотрела кучу фильмов, то делюсь эмоциями.
1.
Александр Христофоров - в прошлом актер, а ныне аниматор в парке исторических реконструкций. Личной жизни нет. С женой в разводе, а сын его избегает. Жить осталось полгода.
Заявлен фильм как комедия, но где смеяться не очень понятно ((( Очень хорошо понимаю, что фильм задумывался как притча, но меня она не зацепила. Актерский состав из известных актеров - переигрывал безбожно. Понравился образ рыжей девушки с татуировкой дракона. Но она инородно смотрится. А сын, главного героя, вообще не в кассу. Психологический тренинг - вообще срисован с американского фильма.
2. Наткнулась на фантастическую драму от Сергея Задорина "Заклятие Велеса". Фильм о средневековой ведьме, которая переместилась в наше время, дабы избежать сожжения на костре. За ней следом кинулись и муж её, и охотник на ведьм. Впечатление - драмкружок в первый год своего образования. Актёров набрали с улицы, играть они вообще не умеют!!!
3.  "Грецкий орешек" (2018)  Молодежная комедия о приключениях в Греции. В меру забавная история, и про курортные романы. Главный герой выглядит бледно на фоне остальных. Можно посмотреть фоном к температуре )))
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments