ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Хотела сделать сегодня красные губы, но глянула в зеркало и поняла, что красных глаз достаточно

Я утром обнаружила что у меня нет хлеба и первый раз в жизни напекла армянского лаваша. Самое сложное его раскатать. Я жарила на сковороде и в духовке. В духовке мне понравился больше. Только я его забыла проткнуть и он надулся шариком.

Муся пришла вся израненная . Пришлось оказывать первую медицинскую помощь точка. Но она бы предпочла чтобы я ее только покормили.
А ещё у меня случился кошмар . Я же рассказывал что писала курсы по декорированию интерьера . Практически уже всё сделала . У меня накрылась операционка на компьютере . Не знаю удастся ли всё восстановить или придётся делать заново . 😭 Я заметила, что у меня, очень часто, когда надо что-то срочное, то накрывается комп. Одна радость, что сам текст лекций, сохранился написанным от руки. Сейчас буду заново снимать видео, делать все презентации и так далее Это столько работы, что я уже заранее рыдаю. Главное что я всё время синхронизирую с облачным хранилищем, а тут как назло на нем был сбой. Я удалила старую версию чтобы закачать новую и в итоге остался без старый без новой версии. Что значит так оно и должно быть.
Кстати, если кому-то нужно сделать дизайн квартиры или ещё чего-то, то с 15 января по 1 марта У меня нет заказов, Могу взяться за работу. Есть ли это можно сделать по удалёнке, то возьму вообще копейки.
Tags: будни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments