ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Category:

— Сколько длится спектакль? — По разному. Иногда даже два часа. Актеры играют до последнего зрителя

 Я тут посмотрела несколько фильмов, которые оставили глубокий отпечаток в моем восприятии киноискусства.
Увидела  кучу хороших отзывов о фильме "Интим не предлагать". Поверила, что фильм суперский и стала смотреть. Заплевала весь экран. Сначала надеялась, что это только начало такое затянутое и скучное. Станислав Бондаренко играл только своим смазливым лицом. Анастасия Савосина мне , в принципе, нравится, но на фоне Бондаренко она смотрится лет на 10 старше. Если бы это была, например, Ирина Пегова, которая по факту старше, но  смотрелась бы в этой роли органичнее.Сергей Чонишвили и Галина Петрова - лучики света в беспросветным мраке убогой актерской игры. А Антон Сёмкин - это вообще кусок г...наигранности.

 Посмотреть фильм "Дедушка" я решила потому, что в главной роли здесь снялся Сергей Чонишвили Фильм 2016 года.

Сюжет  банален: на богатого и успешного бизнесмена неожиданно сваливается 6-летняя внучка. Очень понравился подбор актеров.  Ребенок очень хорошо играет, как и Фатима Горбенко, мать девочки.  Фильм понравился, для вечернего просмотра, на один раз, вполне сгодится.
"Я люблю своего мужа"  Начало интересное и актеры хорошие. Но к середине уже первой серии поняла, что это муть и фигня ((( Хотя много хороших отзывов.
"Чужая зона" (2016)
Фильм откровенно слабый. До середины идет нормально, а потом все становится наигранным и пресным. Претензий нет только к Владимиру Епифанцеву. Откровенно слащавый конец.
"Нюхач" не понравилось абсолютно! Я с трудом просмотрела часа полтора. Об игре актеров говорить не буду - не впечатлил никто. Кирилл Кяро - однообразен во всех фильмах.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments