ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

- Серёга, что ты мордой в холодец уткнулся? Перебирайся ко мне в винегрет, а то простудишься!

Все забываю рассказать об открытии. Открыла для себя новый способ приготовления винегрета! Ничего варить не надо.

В чугунную сковороду наливаем 2 ст.л. растительного масла. Режем кубиками очищенную крупную (сырую) свеклу. Главное -это правильный размер кубиков, что бы сварилась. Перемешиваем масло со свеклой так, чтобы ее всю обволокло маслом, разравниваем. Нарезаем сырую морковь кубиками,кладем сверху на свеклу и не мешаем! Дальше кладем кубиками сырую картошку и так же не мешаем. Чуть чуть прогреваем и вливаем на сковороду 3 ст.л. воды.  Плотно закрываем крышкой  и включаем сильный огонь,  Доводим до кипения и через 3 минуты выключаем.  Даем остыть и ни в коем случае не открывать крышку, пока не остынет совсем. В это время режем  огурцы соленые,квашеную капусту. Я люблю еще фасоль туда закинуть. Все смешиваем, мажем маслом и хрумкаем.

Еще. Для москвичей. 12 и 19 декабря в Центр Контактной Коррекции Зрения Очков.Нет на Тверской пройдет бесплатное  обследование зрения. Специалисты будут принимать с 9:00 до 20:00. Еще одна приятная новость! Продукцию от компании Bausch+Lomb можно у них приобрести по сниженным ценам. Очков нет.

Столкнулась с тем, что во многих торговых центрах туалеты платные. Ладно 25 рублей, пережить можно. Но 100( !!!) это уже наглость. Отсутствие бесплатного туалета — это нарушение прав потребителей. Можно пожаловаться  в Роспотребнадзор. Действует!
Что то еще хотела рассказать. Но обуял склероз. Пошла спать. Целую всех.

Tags: будничное, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments