ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

— Мне уже пора использовать крем от морщин? — Поздно… — А вы кто? — Апостол Петр.

Я, пока еще не стало совсем поздно, решила купить разные #anti-age средства. Я писла о том, что разбирала посылочку. Покупала на основании отзывов других пользователей. Сама еще только успела понюхать и попробовать.
1. Флюид для кожи вокруг глаз Mi&Ko Роза дневной
Я недавно записалась в поклонники Mi&Ko, но у меня уже коллекция из их флакончиков и теперь еще маленький флакончик из темного стекла, с помпой, наполненный флюидом с легкой, кремовой текстурой, цвета экрю. Последнее время я стала любителем аромата розы. Вот этот крем обладает ярким запахом розы. Напоминает духи Монталь. Впитывается флюид хорошо, кожа бархатистая после впитывания, не жирная, не блестит. Под макияжем ведёт себя хорошо.
При нанесении надо помнить пару прописных истин. Запомнить, что крем наносится от внутреннего уголка к внешнему по верхней части, от внешнего к внутреннему по низу. Крем вокруг глаз наносится по косточке, которую легко нащупывается пальцем под кожей. Не втирать средство, а наносить кончиками пальцев, легкими движениями, слегка постукивая.



Кстати, если вы хотите проверить состав косметического средства, то можно воспользоваться бесплатным сервисом.

2. Мне тут предлагали на физиономию класть улиток. Меня как то идея не вдохновила и я купила большой пузырек, аж целых 100 гр, крема для лица The Skin House. Легендарный улиточный крем-тянучка. Разочаровало, что банка не из стекла, а из пластика. Но не банку же по морде-лица размазывать.
Запах очень приятный, не сильный, что-то цветочно-фруктовое. На вид  студень с блестящей поверхностью. Тянется, как бы это покорректнее сказать...как сопли ((( 1 порция, выуженная из банки лопаткой, дает возможность намазать: лицо, шею и зону декольте! После нанесения ощущается лёгкая липкость кожи, которая полностью исчезает за 5 минут. Остаётся ощущение очень гладкой, мягкой кожи. Как дневной - этот крем не удобен. На него тональник не ложиться. Я его использую на ночь.
Состав: Snail Secretion Filtrate, Orbignya Oleifera Seed Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Adenosine, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Paeonia Lactiflora Bark/Sap Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Leontopodium Alpinum Extract, Buddleja Davidii Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Aloe Vera Callus Culture Extract, Panax Ginseng Callus Culture Extract, Bambusa Vulgaris Callus Culture Extract, Myrciaria Dubia Fruit Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract

3. Сыворотка для лица Swiss Image 46+ против глубоких морщин,30мл

Запах нейтральный. Очень удобная пластиковая упаковка, я ее купила, что бы брать в самолет в ручную кладь. Сыворотка прозрачная, гелеобразная. Распределяется по лицу легко. Достаточно 2-3 нажатий для лица и шеи. Сыворотка восстанавливающего характера применяется дважды в день – по утрам и вечерам. Ее необходимо наносить на предварительно очищенный кожный покров при помощи легкого касания пальцами, а сверху использовать крем по устранению глубоких морщин (дневной или ночной, в зависимости от времени использования сыворотки).
4. Эмульсия для лица The Skin House Wrinkle питательная В это средство я влюбилась!!!
Флакон из коричневого стекла. Эмульсия - легкая полужидкая субстанцию белого цвета с травяным ароматом. После первого же нанесения кожа становится более гладкой и на нее лучше ложится макияж. После утреннего нанесения и в течении всего дня кожа лица чувствует себя влажной. Нет неприятных ощущений в виде сухости или стянутости

5. Масло EO Laboratorie "Омоложение и тонус кожи" Кокос. Взяла исключительно потому, что у меня уже было средство из этой серии.
Консистенция масла зависит от температуры воздуха. Натуральное масло у меня ведет себя так же. В холоде оно становится твёрдым, в прохладе густеет, а в тепле становится жидким. Это я взяла для тела. Я беру гущу от кофе, после варки, и смешиваю с этим маслом и натираю тело. Кожа становится бархатной.

6. Гель-заполнитель морщин DNC 15мл DNC - одна из любимых фирм.
После нанесения сначала ощущение стянутости кожи. Ощущение плёночки. Поверху наносим увлажняющий крем. Мелкие гусиные лапки убирает, с крупными не справится. Но проверить пока не на чем. У меня таих нет.

7. Ну и куда без коллагена для лица,шеи,декольте DNC 20мл
Беру не в первый раз. Пузырька хватает на два месяца.
Tags: #anti, красота, шопоголик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments