ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Чай — напиток, который дает тебе повод с чистой совестью съесть перед сном полкило конфет и бутер

Жру уже десятую конфету из подаренной мне коробки с конфетами ручного изготовления. У меня еще штук 20 в запасе на ночь.
У моего ребенка чумовое природоведение и труд. Изучаю youtube поделки своими руками. Мне такие технологии не закомы. Кому интересно


Очень понравилось. Еду в школу за ребенком. Вижу многодетного отца , который уже со школы и куда-то везет одну из дочерей. Пока я расслабленно зашла в магазин, а потом медленно доехала до школы, то успела его встретить уже  на школьной лестнице. Он бежал со второй дочкой к машине.  Я поднялась в класс, поболтала с учительницей,собралась уходить и в класс влетел снова  отец кучи дочек.  Катаринина одноклассница уже стояла у дверей и встречала его со словами:" Папа, что ты так долго? У меня сейчас рисование" Смотрю у родителя округлились глаза и он произнес коронную фразу:"Боже, а кого же я отвез туда вместо тебя?"
Это я к чему? Все надо записывать в органайзер. Я сейчас усиленно изучаю методику flylady и понимаю, что буду успевать только записывать, что надо сделать. Все леди этого сообщества ведут красиво разрисованные дневники. Блин! Я спать не успеваю, не то что красиво расписывать ежедневник ((( Может надо еще сократить соцсети? Только читать и не писать?

Посмотрела хвалебный отзыв швабре, которая у меня не прижилась. Надо еще раз попробовать. Может что я не разглядела?

Ну и испытание швабр и эта швабра опять же лучшая




Tags: будничное, бытовое
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments