ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Почему у еврейского мальчика бутер падает маслом вниз? - Потому, что он намазан маслом с двух сторон

У меня сегодня день откровений!
1. Директор Института профилактики и эпидемиологии онкологических заболеваний Фрайбургского университета и профессор Гарварда Карин Михелс считает, что кокосовое масло является чистым ядом для организма при употреблении его в пищу. Может это он про пальмовое?
Цитирую другое исследование:" Уникальное сочетание жирных кислот наделяет кокосовое масло лечебными свойствами. Метаболизируясь особым методом, они оказывают положительное действие на головной мозг и улучшают состояние людей, страдающих от эпилепсии и болезни Альцгеймера. Вещества в продукте повышают уровень «хорошего» холестерина и понижают уровень «плохого», также оказывают антиоксидантный эффект и это уменьшает вероятность развития болезней сосудов и сердца. Масло кокоса повышает иммунитет, а при регулярном употреблении уменьшает вероятность возникновения раковых болезней и восстанавливает функции щитовидной железы."
2. Оливковое масло полезно, но не как говорят. В нем содержатся витамин К, железо, калий, кальций, натрий, но в мизерных количествах.
3. Морская сль вредна т.к. в ней присутствуют тяжелые металлы.
Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments