ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Нельзя впихнуть невпихуемое.

Клиент влюбился в кухню, которая в салоне продается с 60% скидкой. До этого она стоила 9 396 191 руб. Написала цифирки раздельно, что бы не решили, что я описалась. Кухня сочетает в себе фасады с объемным декором Matelase и гладкие. Отделка в глянцевом лаке цвет Mastice. В кухне есть вся необходимая техника: холодильник, посудомоечная машина, духовой шкаф, варочная поверхность и вытяжка. Корпуса шкафов и тумб выполнены в глянцевом лаке с зеркальной задней стенкой. В выдвижных ящиках есть вставка под приборы и другие аксессуары. В стоимость кухни также входит столешница и стеновые панели из натурального мрамора Magic Brown. Самое главное, что она у меня никак не может красиво вписаться в кухню. И я уже сутки ломаю голову, как поставить?


Обратите внимание на тенденцию убирать максимум приборов за дверцы. Даже для доступа к духовому шкафу надо открыть дверь. Я недавно ставила кухню, которая смотрится вообще как белая стена.

В этой кухне для меня один минус , кроме невпихуемого размера, - это слишком темный мрамор. Мрачно. Спасает только то, что одна стена на кухне полностью из стекла.

Кому интересно, мебель называется SCIC-BELLAGIO
Tags: design, scic, work, кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →