ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

На соревнованиях по сумо кто-то смазал татами маслом и эту шутку будут помнить зрители с 1 по 15 ряд

Добила я пузырек Масла гидрофильного для лица очищающего. Запах хороший, натуральный

Состав приятный. Аллергикам стоит посмотреть на экстракты и эфирные масла, нет ли именно их аллергена, например, лимон.
Сама бутылка стекло и такое, тяжелое. Что расстроило - дозатор. Постоянно заклинивало и приходилось раскручивать флакон.
В инструкции написано: наносить средство на сухую кожу и держать на ней одну минуту, смыть водой. Я массирую, по методу Елены Пятибрат.



Ах, да! Флакона хватило почти на 2 месяца.

Вторая моя смыленная покупка  Масло для душа и ванны Siberina гидрофильное
Не стоит ждать пены от этого средства. После мытья кожа буквально бархатная, нет сухости. Пузырек у меня уже покоцанный, так что я не фотографирую, а не поленилась и переписала состав:
Масло подсолнечника, глицерин, вода, лаурат сахарозы, масло абрикосовых косточек, масло хлопковое, масло оливковое, масло виноградной косточки, масло облепиховое, масло жожоба, спирт, миристат сахарозы, эфирное масло бергамота, эфирное масло жасмина, эфирное масло нероли, экстракт лопуха, экстракт крапивы, экстракт грецкого ореха, экстракт зверобоя, экстракт мать-и-мачехи, экстракт череды, экстракт ламинарии, экстракт донника, экстракт маклейи.
Понравилось больше, чем невеевский гель с маслами.
Еще из гидрофильных масел использовала это ФШ RWB Масло гидрофильное для сухой и нормальной кожи TFS RWB Cleansing Rich Oil
Цена у него 1000 рублей за пузырек. Но это самое популярное гидрофильное масло в Корее.  Пузырек пластиковый, но в отличии от имбирной умывалки, очень качественный  дозатор-помпа.
Состав мне ничего не говорит, в отличии от первых двух средств, но может кто разбирается и расскажет, хорошие ли вещества в основе? Я там, кроме экстракта риса, ничего не опознала. 
Cetyl Ethylhexanoate, Caprylic/CapricTriglyceride, Isopropyl Myristate, Sorbeth-30, Tetraoleate, Polyglyceryl-10, Diisostearate, Glycerin, Oryza Sativa (Rice) Bran Oil, Aleurites Moluccana Seed Oil, Cаnola Oil, Butylene Glycol, Oryza Sativa (Rice) Extract, Saponaria Officinalis Leaf Extract, Hexyl Cinnama, Water/Eau, Parfum/Fragrance.
Запах почти нейтральный. Может только еле уловимые цветочные нотки.
Масло не оставляет жирной пленки и любых других неприятных ощущений, но я все равно, после него протираю кожу тоником. В принципе, стоит своих денег.

Скоро домоюсь, что буду выскальзывать из рук мужа))) Но подсела я на эти умывалки
Tags: красота, шопоголик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments