ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Уронил соску на плиту, она прилипла... Набрал в Гугл: "Как отодрать соску?"...забыл, зачем зашел.

Никогда не думала, что подобрать отдельностоящую индукционную плиту настолько сложно. За всю мою практику - это второй случай такой покупки. Плюс ограничение по средствам.

1. GEFEST ПЭ 6570-04 Не поверите, но эта плита производства Белоруссии. Минус - это маленькая духовка, на 52 литра. Самая дешевая цена 37390 рублей. Если честно, то она мне нравится больше всего. Отзывов прочитала массу. Удивлена.


2. Gorenje EIT 5351 WD
4 индукционные конфорки с индикатором остаточного тепла. Духовой шкаф: полезный объём – 70 л, покрытие – пиролитическая эмаль SilverMatte, на задней стенке панель каталитической очистки. Имеются телескопические направляющие для 1 уровня. В комплекте – решётка, 2 эмалированных противня. Режимов – 11, включая гриль, конвекцию, вентиляционный нагрев, размораживание, подогрев посуды, очистку паром. Габариты плиты (шхвхг) – 50х85х59.4 см, цвет корпуса – белый. Гарантия – 1+1 год. Подробнее обо всех инновациях можно прочитать на сайте gorenje
Цена 43090 руб
Говорят, что часто бывают кривыми. Но все хозяйки в восторге. Ставила ее, есть еще один минус. Моей клиентке не хватает ширины, 10 сантиметров. А готовить она любит)
3. Hansa FCIW53000 Подробно можно прочитать на сайте произвоводителя. Цена 30050 руб. Самая дешевая плита с #индукцией
Минусы: чистка духовки неудобная.  Шнур питания не входит в комплект. При работе духовки немного нагреваются боковые панели.

4. Hansa FCIW53200  32500 руб. Тест обзор на эту модель можно прочитать на сайте
5. Электрическая плита Electrolux EKI954501W с конфорками индукционного типа уже редко встречается на российском рынке. Цена в М-видео 42 990 руб

Tags: #индукцией, design, кухня, шопоголик. work
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments