ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

16 июля 2018

Третий лунный день
День не благоприятен для маленьких детей. Последствия стрижки или бритья волос: богатство. Хорош для отправления в дорогу, покрытия юрты. Воспрещается рыть колодец.  Думаю, где взять юрту, что бы покрыть? Возможна потеря пищи, скота, богатства. Возможно воровство, грабёж, разрушение, горе. Но благоприятно выполнять ритуалы притягивания благополучия и процветания.
Дальше про кино.

Корабль терпит  бедствие на неизвестной планете и падает в  озеро  в горах. На улице с наступлением ночи температура опускается  ниже отметки -60 градусов по Цельсию.  И что меня поразило ( может я чего не поняла), вода замерзать стала не сверху, а со дна. была жидкой, вдруг начинает замерзать!!! И ладно бы она постоянно промерзала. Нет! Только после падения. Да и девочку не раздавила эта толща льда.  А еще ,при таком морозе, народ без шапок ходит. А как вам дождик при -60!!!!!!!!!
Появившийся в середине фильма робот тоже вызвал у меня кучу вопросов. Посмотрела только одну серию. Все. Больше не готова.
Для семейного просмотра с детьми  потянет, но надо детям объяснять, что это к реальной жизни не имеет никакого отношения.
Tags: гороскоп, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments