ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

- Что мешает артистам и проституткам? - Самодеятельность...

Фильм "ГРАНИЦА ВРЕМЕНИ". Это сколько надо приложить сил, что бы испоганить такую классную идею? Я молчу о том, что игра актеров сильно похожа на игру доморощенных актеров зачуханного сельского клуба? Утренник в детском саду! А как сценаристы чудят!!! Особенно впечатлил вылезший из проруби и гуляющий после этого гусар 1812-го года. "А что это за противный звук?" "А это, сударыня, у меня вода в сапогах хлюпает". Как она может хлюпать, когда они идут на морозе по лесу уже не первый час? Да у него все, в том числе и намокшая одежда, должна просто колом стоять.

А вы пробовали босиком по раскалённому песку на пляже походить? А вот герои не только по песку в пустыне Египта босиком идут, так еще и нагими. Эротичненько ))) Не иначе, как Василий Пичул вспомнил молодость и свой шедевр "Маленькую Веру", вот у него голыми то по пустыне ходят, то по морозу топают.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments