ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Подразделение "K"

Мне тут взахлеб рассказывали о деятельности подразделения "K" Говорят профессионалы высшей категории. Но что же тогда так много лохотронов в интернете?  В итоге вышел спор. Ну и начался эксперимент.
Вы привыкли доверять блогерам? Я вот да))) И тут прочитав статью в блоге Александра Громова, которая обещает научить пользователей зарабатывать на заброшенных сайтах и отправляют нас для заработков на сайт : http://tanos-dota.tk/main.html

Смотрим внушающее доверие видео с честным рассказом о том, как можно заработать от 25000 до 100000 руб? В ролике объясняют принципы работы этой платформы.


В сети существуют «брошенные» домены, система их собирает и продает. Затем эти адреса покупают неизвестные клиенты. Единственный вопрос, который возникает, с коих пор продают сайты? Доменные имена да, продавать могут, если их опять не перерегистрировали. Плюс, если тут же эти сайты перепродаются, то почему бы одному человеку не нагреть на этом руки? Но видео очень убедительное

Переходим на сайт http://tanos-dota.tk  Регистрируемся и начинаем платить.  Опытного пользователя смутит отсутствие верификации, но новичка нет.
Стоимость адресов чередуется и состоит из  сумм: 150, 360, 640, 860, 975 и 1230 рублей.  После первой оплаты , исчезают сайты по 150 рублей, потому что для вывода денег должно быть не менее 2-х покупок и не менее 5000 рублей. По 150  рублей утомительно получать переводы)))
Потом было еще несколько платежей, в итоге, на 850 рублей. Если стоимость похищенного не более 1 тыс. руб., то мошенник подлежит административной ответственности по ст. 7.27 КоАП РФ. В качестве наказания эта норма предусматривает штраф или арест до 15 суток.
Так что идем дальше. Начинаем выводить и с нас просят "комиссию шлюза" 783 рубля за якобы "вывод денег", "оплату страховки на 150000 рублей" за 875 рублей, якобы за вывод крупной суммы денег и даже "оплату услуг менеджера и отправку перевода в ручном режиме" 980 рублей,


Потом такое обнадеживающее...

Но какая беда. Без услуги Екатерины Кочетковой, которая меня будет консультировать в течении года, я никак не смогу обойтись.

Теперь сумма попадает под статью ст. 159.6 УК РФ. Максимальным наказанием за подобные деяния является арест сроком на 4 месяца. При отягчающих обстоятельствах: совершение мошенничества группой лиц, хищение в крупном или особо крупном размере и т. п., то срок возрастает до 10 лет.
Все...Я сохранила все скрины и выписки. Теперь подаем заявление в региональное управление «К» и ждем результатов.
Продолжение следует...

Tags: аферисты, интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments