ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

— Я тут недавно на свадьбе был! — А что у тебя с лицом? — Разбили на счастье...


Вчера я 4 раза поздравляла женихов и невест
1. Женился друг моей дочки. Я очень тепло к нему отношусь и знала о предстоящей свадьбе. Так что это не было неожиданностью.
2. Вышла замуж моя ЖЖ подруга. Дама за 40. Я рада, если женщине удается устроить свою жизнь. Тем более такой. Яркой, независимой и умной.
3. Женился сын моей подруги. Больше поздравляла маму, она мечтает о внуках и ей очень нравится невестка. Семья еврейская и мне порой казалось, что там не сын, а мама выбирает жену.
4. Самая замечательная свадьба. Позвонила моя бывшая клиентка, а ныне подруга. Она вдовствует больше 20 лет. Все силы отдает фирме, сыну и своей маме. Я с ней общалась месяц назад. Она ждала меня в гости, хотела что-то рассказать, но мы с ней не смогли состыковаться. Позвонила сообщить, что она вышла замуж. Я знала о ее последнем увлечении, которое и увлечением назвать сложно. Как она говорила:"Я люблю только своего покойного мужа, а это для здоровья. Замуж ни за что не пойду." Я ей припомнила ее слова. Она, хихикая, сообщила, что у них брак "по залету" Она забеременела в 53 года! Говорит, что заподозрила только месяц назад, будучи уже на 5-м месяце. На семейном совете и сын, и мама, решили, что негоже ребенку без отца расти. Благо отец ее ребенка не связан узами брака и с радостью согласился))) Так что в следующий приезд в Москву, поеду , возможно, знакомиться не только с ее мужем, но уже и с наследницей )))
Tags: жизнь, замуж, праздники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →