ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Наталья Водянова стала лицом косметики Chanel, а Николай Валуев стал харей водки Олимп.

Сейчас расскажу какую косметику я закупила в этот раз, будучи в Москве. Пользуюсь уже месяц, так что могу рассказать что понравилось, а что нет.
1. Да здравствует мыло душистое, а так же веревка пушистая.
Мыло!!! Брала два варианта. Натуральное мыло кастильское для сухой и чувствительной кожи, иланг с мандарином и клубничное, Jurassic Spa.

У меня сложности с запахами. Сразу чувствую, когда мне врут, что клубника была натуральной. А тут вот самая настоящая. Такая, что хочется сожрать. Коробочка картонная, а сам кусок не ровный, да и прокраска тоже не однородный. Но это не умоляет его достоинств. Пена не обильная, а такая...кремообразная что ли. Я с этим мылом использую японскую мочалку. После мытья им, я не скриплю, как после обычного мыла, но ощущение чистоты есть. Главное не сушит кожу и можно даже не использовать молочко для тела после помывки
Одна проблема. Надо хранить так, что бы оно не размокло.
Брала за 209 рублей, сейчас скидка 167 руб
2. Така как я не смогла купить свое любимое кокосовое масло для волос, то взяла  Кокосовое масло для волос, лица и тела, DNC.  В его состав входит само кокосовое масло и витамин E.
Только почти все вымазав на себя я поняла, что сбоку, на пузырьке, мерные деления. Пахнет кокосом. Мажу все что можно ))) Делаю еще скраб. В него добавляю сахар. А знакомая морскую соль. Но по мне , морской солью можно только пятки скрабить. Недавно вычитала, что кокосовое масло в качестве деликатного средства для бритья, вместо пены. Цена за пузырь 240 рублей.

3. Для любимого убтана купила черную и зеленую глины


4. Заменитель Сахара Novasweet Стевия Упаковка Doy Pack.  Имеет низкий гликемический индекс и слаще сахара в 2-3 раза. Все классно, но в каком бы виде я ее не пробовала, вот не нравится она мне. Говорят, что надо жидкую брать.
5. Спирулину взяла. На масочку и во внутрь. Все классно, но слабит очень сильно. Так что рекомендую тем, у кого запор. (((
6. Еще я покупала влажные салфетки ECO Ferma для овощей и фруктов.  Как то меня они напрягали, но в дороге, с ребенком, оказалась вещь незаменимая.
7. Еще я купила себе кеды!!! Никогда в жизни я их не носила. Балдею!
Под них купила стельки Sсholl Gelactiv .
Tags: красота, шопоголик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments