ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Сынок, принеси—ка бабушке крем для губ. — Какой крем? — Такой в тюбике, на нём "Момент" написано.

История компании Himalaya началась в 1930 году с мечты ее основателя Мохаммеда Манала раскрыть тайны аюрведы. Сейчас индийская компания Himalaya признана медиками всех стран. Я оценила не только ее препараты, об одном можно прочитать в этом посте, но и уходовые средства. Если что, картинки кликабельны.
Питательный крем Himalaya herbals Алоэ и Витания. 175 рублей. Смешная цена. Покупала для тела, но тут начал шелушиться мой длинный нос и я его намазала. На утро от шелушения не осталось и следа. Он не жирный, но хорошо увлажняет.
Бальзам для губ Himalaya Herbals,10 гр У него нет выраженного блеска с эффектом влажных губ. Прекрасно мне помогает во время и после герпеса. Заживляет все трещинки и ранки. Но составе есть и парафин, и вазелин .А запах жвачки. Цена 115 руб
Крем для тела Himalaya Herbals с маслом какао "Питание и увлажнение",50 мл У крема очень приятной консистенция,  мгновенно впитывается, употребляю после загара. Но главное - это запах шоколада. Я чувствую фальш в запахах. Тут похож на натуральный.  Баночка маловата. Быстро заканчивается
Пенка для умывания Himalaya Herbals "Блеск-Контроль",150мл  Цена 299 рублей. Экстракт лимона и меда, благодаря чему средство глубоко очищает кожу, удаляет жирный блеск и загрязнения, устраняет несовершенства и уменьшает количество черных точек. Лимон, известный своим вяжущим свойством, повышает упругость кожи, контролирует работу сальных желез, устраняет жирный блеск и матирует кожу. Мед обладает смягчающим, увлажняющим и освежающим действиями, устраняет сухость и ощущение стянутости. Мне не подошел, но я нашла ценителей. Просят еще купить. Дозатор выдает пену. Бутылек, рассчитан на месяц - полтора каждодневного двухразового умывания.
Хочу попробовать пенка для умывания Himalaya Herbals с Нимом, но думаю, что тоже будет подсушивать, потому что он успешно борится с угрями.

Освежающая маска для лица Himalaya Herbals фруктовая,75 мл Очищает закупоренные поры, удаляет загрязнения из глубоких слоев кожи. Точки на носу светлеют. Но моя кожа сохнет. Есть у меня кому отдавать такое. Цена 179 руб .Довольно плотная. Наносится толстым слоем из-за каолина. Маленько печет.

Tags: красота, шопоголик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments