ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

— Опять курица! У меня скоро перья вырастут! Жена: — А что, говядину готовить, чтобы рога выросли?

За все время ведения дневника, я раз 5 или 6 обращалась к теме кур. Если учитывать, что мяса я почти не ем, но в семье все мясоеды, то это для меня животрепещущая тема. Наше семейство предпочитает употреблять домашних кур. Когда я покупаю Приосколье или тому подобные тушки, то все, вплоть до кошек, крутят лицами. И вот я открыла производителя, куры от которого, да, не домашние, но очень вкусные. Даже кошки не трясут лапами, а хомячат со шкурой и костям. Это куры Велесагро Я, к сожалению, фото не сделала, меня только наклейка с пакета, а фото с сайта не передает их нежно оранжевый цвет, сильно похожий на цвет настоящей курицы. Зайдя на сайт, я еще выяснила, что к нам привозят кур 2 категории. Но не могу сказать, что это повлияло на их вус. У них только один минус. На шкуре много остается перьев. Для меня не принципиально. Я шкуру снимаю. В общем. Если увидите вот такую упаковку, то берите.

На сайте пишут, что куры с зерновым откормом, без ГМО, да еще и халяль. Дай Бог, что бы не испортился производитель при повышении продаж.Про цену ничего не скажу. Она пересекает границу((( Думаю, что в России рублей 150 за килограмм

Tags: еда, кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments