ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Пошла я, а то мои придут с работы, голодные... а у меня только две котлеты. Надо успеть съесть

Сегодня вернулась к рассматриванию кухни IKEA 2025 года издания. Идея со столешницей мне нравится.  В столешницу встроена индукционная плита. Сверху, над столешницей проектор с функцией распознавания продуктов. На основе этого выдаются  инструкции по приготовлению.  Там же проецируется таймер. Есть весы. В кастрюлю или другую посуду  добавляются ингредиенты до тех пор, пока  стол не подскажет, что всего  достаточно.
Включение встроенной плиты обозначается проекцией значка пламени. На это место и устанавливается кастрюлю. Пр этом нагревается не столешница, а только сама кастрюля или сковорода, в которой производится приготовление.



Все классно и с водой. Вода проходит очистку после использования  и ей моется посуда. Ок. Автоматическое измельчение мусора с последующей упаковкой в вакуумные пакеты. Хорошо. Но вот холодильник с уклоном в полный минимализм меня сильно смущает. Идея холодильника воплощена рядом открытых полок с системой индукционного охлаждения. Продукты в контейнерах, установленные на такие полки, охлаждаются снизу. Зашибись. А где хранить замороженные фрукты и овощи. Если пришли гости, то за курицей надо бежать в магазин,как и за пельменями. У меня сейчас два холодильника и то не хватает. Зато я могу накормить роту гостей, прибывших неожиданно в гости в три часа утра. А с этим чудом техники, мне придется людей кормить бульоном кнорр и лапшой ролтон. Хотя и для ролтона с кнорром тут места нет.
Tags: ikea, дизайн, интерьер, кухня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments