ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Подскажите, где здесь ювелирный? -В левом крыле здания ... Правда, в таких масках там сегодня были.

За ШО я люблю свои чертежи, за возможность при обдумывании проекта еще и телевизор смотреть. А сегодня он давал русский сериал по книге Елены Михалковой снятый Петром Амелиным. "Алмазный эндшпиль" Выпуск 2017. Кто не знает, эндшпиль - это заключительная часть шахматной или шашечной партии.
Антон Белов перевозчик драгоценных камней. Последняя доставка оборачивается бедой. На него совершено покушение и он ранен. И тут он вламывается  в квартиру девушки по имени Майя, которая работает в ювелирном магазине. Антону и Майе предстоит разобраться с заказчиком неудавшегося убийства Белова.
4 серии полной мути!!! Смотреть можно ради афериста-ювелира дяди Мони в исполнении Сергея Барковского (увидела, что ему 54 года, а я думала, что минимум на 10 лет старше). Если вы одновременно ничем не заняты, то будет жаль потраченного времени. Мурзин, который как всегда, играет дебила. Евгения Громова - никакая.  Сергей Кузнецов - не ожидала от него такой плохой игры (((  Радовали исполнением роли: Татьяна Пилецкая, Дмитрий Аверин, Галина Мочалова.


Рассказ ведется от лица перевозчика. Но голос рассказчика появляется в сериале изредка. Так, что я успевала забыть, что кто-то эту историю рассказывает. Постоянно вспоминала, и кто это бубнит ?
Вялость развития сюжета вводит в сонливое состояние. Больше то и сказать об этом фильме нечего (((
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments