ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

1/ у меня второй день основную массу жж постов показывает вот так


2/ Делюсь вкуснейшим рецептиком для пикника.
Зелень:кинзу, петрушку, укропчик, базилик, цицмат - расстираю в ступке с небольшим количеством морской соли, до кашицы. Подогреваю стакан оливкового масла, добавляю туда толченого чесночка, и заливаю травки. Ждем пока масло остынет.
В это время в холодильнике остывает бутылочка белого вина. Нарезаем свежий, из пекарни хлеб. Если есть французский бакет, то и резать не надо. Открываем баночку оливок и моем виноград. Брынзу режем кубиками.
Теперь наслаждаемся. Хлеб и брынзу обмакиваем в масло. Кладем в рот, смакуем, прикусываем виноградиком и оливками. И запиваем вином.
Попробуйте!!! Не пожалеете. Кстати, можно просто сделать такое масло и держать в прохладном месте.

3/ А еще я с 1го января (!!!) иду на тренинг!!!!! Вот!!!!! Слышала воссторженые отзывы и не смогла пройти мимо. Всего-то 2000 руб, а кайфа масса. Ведет его Дарья Таракановская. Кому интересно, на что я опять подписалась, то ссылка.

Tags: будничное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments