ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Быть гением вовсе не трудно. Это вам любой психиатр подтвердит.

Век живи и век учись. Я еще и половину века не прожила так что для меня это очень актуально. Сейчас прохожу пятидневный тренинг Ольги Юрковской. Я о ней читала много негативного. Но мне она нравится. Дай бог процветания ее бизнесу. Кто ее не знает, могу в личку кинуть ее ЖЖ журнал.
Паралельно ваяю сайт http://turabch.ru/ За него я взялась после прохождения опять же тренинга по созданию сайтов на wordpresse. Для себя не могу ответить на вопрос:"А оно мне надо?"Но грызу этот камень. Если я смогу его отладить и он мне будет приносить хотя бы 200 долларов в месяц, то можно будет выходить на пенсию. Как раз месячная пенсия. Я поняла, что моя дизайнерская стезя сошла на нет. Глобальных проектов нет. Делаю какую то мелочевку:квартиры и коттеджи. А мне же размах подавай. Какой-нибудь торговый центр, хотя бы. И
Составила список задач и целей на 2018 год. А еще глобально подготовилась к декабрю. Плотненько расписала все дни, НГ включительно. А еще мне надо ехать в командировку. Думаю как мужу сказать.
Еще хочу почитать книгу. Но ввязываться в это дело не получив рекомендаций от независимых экспертов, лень, да и 600 рублей жалко. Кто-нибудь читал? Имеет смысл время тратить?
А еще я сейчас хихикала. Для законного тыренья картинок, я на озоне лет 8 назад подписала партнерку. Сегодня захожу туда и на мое сердце разлился мед. Я заработала 15 рублей!!! Бинго!!!!!! Я успешный блогер и на блоге зарабатываю )))))))))))
Tags: будничное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments