ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Волшебные бобы. Ни один килограмм не стоит таких жертв.


Обещает производитель  циклональное ( вот не знаю я такого слова. Думаю, что циклами)  снижение веса: до 20 кг за месяц. При этом никаких побочных явлений и обвисшей кожи не будет, так как универсальная биодобавка не только сжигает жиры, но и обладает косметическим эффектом. Целебный состав разработан специально для: выведения из организма вредного холестерина и токсинов; улучшения качества микрофлоры кишечника; уничтожения патогенных микробов; регуляции кислотного баланса в желудке с целью предотвращения язвенной болезни; снижения нагрузки на печень; насыщения тканей кислородом; стимуляции иммунитета.

Родственница сильно похудела на них. Ну и мне презентовали коробочку. Я человек увлекающийся. На третьей капсуле как то себя совсем плохо почувствовала. Высокое давление, зашкаливающий пульс и температура. При этом состав красивый.


Но почитав отзывы я обнаружила еще один пунктик упущенный в составе: Сибутрамин. Снижение массы тела сопровождается увеличением концентрации в сыворотке крови ЛПВП и понижением количества триглицеридов, общего холестерина, ЛПНП и мочевой кислоты. Во время лечения наблюдается  подъем АД в покое (на 1-3 мм рт. ст.) и  учащение пульса (на 3-7 уд./мин), но в единичных случаях возможны более выраженные изменения.  Вот я и попала в единичный случай. Особенно опасен для беременных. У потомков кроликов были обнаружены аномалии физического развития.
Tags: БАД, диета, похудение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments