ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

— Нет—нет, Ни одного поцелуя до свадьбы! — Хорошо. А ты мне скажешь когда выйдешь замуж ?

Для меня злободневная тема замужества, для вас хорошего понедельника!!! )))
— Ну как жизнь после свадьбы? — спрашивает парикмахерша молодую клиентку. — Да любви никакой, только начнем, так сразу муж в дверях.

Сыграв очередную свадьбу, Синяя Борода брал в кладовке нож, верёвку, топор и сообщал гостям: — Иду исполнять мои супружеские обязанности.

Дико захотел по маленькому в туалет, иду быстрыми темпами, а у самого мысли в голове о том что надо срочно брать выходной т.к. завтра свадьба у друга, и я на ней свидетелем, а с выходными больная тема — хрен выпросишь… Иду думаю, ссать охота, подхожу, на ходу расстегиваю ширинку, захожу и уже лезу за понятно чем и ох**ваю… Зашел оказывается в кабинет Шефа…

"Сначала свадьба, потом секс!" — шепнула в ЗАГСе свидетельница свидетелю.

— Свидетель! Вы видели, что женщина бьет мужа утюгом по голове и ничего не предприняли? — Предпринял! Я позвонил невесте и сказал, что свадьба отменяется!

На свадьбе жених за такие деньги решил, что лучше выкупить брата с тюрьмы, чем невесту.

Муж — жене: — Любимая, ты заблокировала наш компьютер? — Да. — И какой же пароль? — Дата нашей свадьбы. — Вот блин...

— Жан, в будущем году исполнится двадцать пять лет нашего брака. Хочешь ли ты отпраздновать серебряную свадьбу? — Может быть, — сказал муж, — подождем лучше еще пять лет и отпразднуем тридцатилетнюю войну?

На свадьбе полковника спецслужб, гостей, требующих выкуп за невесту, снял снайпер.

Студенческая свадьба: — А что это невеста не пьет и не ест? — А она не скидывалась…

На серебряной свадьбе супруг смущенно говорит жене: — Знаешь, милая, наш брак, в сути, следствие ошибки. — Как?! — удивляется жена. — Да, представь себе. Ведь я свистнул тогда, чтобы тормознуть машину, а подошла ты.

— Дорогой у нас завтра годовщина свадьбы, может, зарежем поросенка? — Поросенок в чем виноват? Серегу надо зарезать, это ведь он нас познакомил.

Через день после женитьбы молодая звонит своей маме: — Мамочка, тут семейный скандал был, что делать, ужас... — Спокойно, милая, после свадьбы в каждой семье бывают неполадки, все уладится. — Это все ясно, но что с трупом делать?

Жених говорит своей невесте: — Мне хочется, дорогая, сразу же после свадьбы уехать на море. — Хорошо, дорогой, поедем на море... — Не поедем, а полетим, дорогая. — Как скажешь, дорогой. Мать невесты тихо шепчет дочери: — А не слишком ли твой будущий муж много командует? — Оставь, мама, пусть уж он по диктует свою последнюю волю...

Гости на свадьбе поняли, что что—то пошло не так, когда после кражи невесты, по почте прислали ее мизинец.

Второй день свадьбы. — Сёма, может не поедем? — Нет, Люся, наша свадьба, надо ехать.

Один приятель говорит другому: — Ну, ты и свадьбу отгрохал! Откуда столько денег—то взял? — Так я уже давно откладывал понемногу на черный день. И вот он пришел...

— Вась, скажи, а у тебя с женой было что—нибудь до свадьбы? — Конечно! Телевизор... холодильник...

На свадьбе наследного принца молодая жена наваляла люлей гостям, пытавшимся её украсть.

На следующий день после свадьбы: — Милый, ты меня больше не называешь своей богиней?.. — Прости, дорогая, я за несколько дней стал атеистом!

— У тебя секс с женой до свадьбы был? — Нет. А у тебя? — У меня был, но я же не знал, что ты на ней женишься...

Частная клиника. Заходит молодая девушка. — Здравствуйте, доктор! У меня сегодня свадьба, мой жених — кристально честный молодой человек, а у меня... Короче, нужно, чтобы была кровь... — Прошу в кресло... А завтра утром — опять ко мне! На следующий день: — Спасибо, доктор, было столько крови: и на стенах, и на потолке, я уж не говорю о том, что вся постель была в крови... Большое Вам спасибо! — Прошу в кресло! — Зачем?! — Ну не всю же жизнь Вам с лезвием ходить...

Муж смотрит телевизор и вслух говорит: — Не иди туда. Ну не иди дурак... Жена спрашивает: — Что смотришь? Муж: — Нашу свадьбу...

Жена спрашивает мужа—программиста: — Дорогой, почему до свадьбы ты был такой хороший и вежливый? Помню, даже цветы мне дарил... — Ну, милая, то была dеmо—vеrsiоn...

— А я вообще не пью! Только на свадьбе... — А кем ты работаешь? — Тамадой.

Моя жена сделала меня религиозным. — Ни фига себе! — Ага. До свадьбы я не верил в Ад.

Маленький мальчик пришел со своими родителями на свадьбу, где его спросили, будет ли у него такая же пышная свадьба. — А я никогда не женюсь, — искренне ответил мальчик. — Это почему же? — Потому, что я уже довольно долго прожил с женатыми людьми.

Через несколько месяцев после свадьбы жена говорит мужу: — Дорогой мой, у меня для тебя сюрприз: — Через считанные дни нас будет трое. — Как уже? — Представь себе: мама приезжает к нам на следующей неделе!

— Чего это Серёга после свадьбы заикаться стал? — У его жены, мать оказалась из близнецов—тройняшек. Он, как увидел три тёщи...

Жена — мужу: — Ты где был? — На свадьбе у Коляна... Ты не представляешь, как все нажрались! — Ну почему же не представляю... Фату сними.

— Мам, а можно до свадьбы? — Только до свадьбы и можно, а потом муж не разрешит!

— Софочка, и шо показало УЗИ? — Оно показало, шо таки будет свадьба!

Свадьба была тихой. В ресторане был бесплатный Wi—Fi.

— Свет, я устал, я больше не могу. Уже 3 часа ночи. Давай спать. — Успеешь. Давай еще одну. — Свет, мы же договаривались — десять. — Где десять, там и одиннадцать. Где одиннадцать, там и двенадцать. — Но я действительно больше не могу. — Могу — не могу. До свадьбы надо было говорить "не могу". За лазь! — Нет, Свет, давай договоримся: одну и все. — Ну, хорошо, хорошо. Наклеим еще одну обоину и спать.



— Сергей и Алена, поздравляю вас с днем свадьбы. Будьте счастливы. Этот конверт вам. — Ммм, такой толстенький. — Конечно. Там утюг.

Тамада на свадьбе: — Эту бутылку вина я отдам тому, кто скорчит самую страшную рожу! Раз, два, три, начали! Стоп! Итак, победила невеста! Невеста: — А я не играла. — Тогда подарок отдадим жениху, ему пригодится!

Молодой человек обращается к окулисту: — Доктор, у меня после свадьбы начались проблемы со зрением: я не вижу денег!

— Скоро у тебя золотая свадьба, решил что подаришь жене? — На серебрянную свадьбу я отвез ее в Гималаи... Может, съездить, забрать?

Хотите знать, как я познакомился со своей женой? Да друзья позвонили, пригласили на свадьбу, сказали — женихом будешь. Думал пошутили...



Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments