ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Новый шампунь Шаума сделала мои волосы такими объемными, что даже ширинка не застегивается!

Море, солнце  - сделали мои волосы сухими. Подсела я на шампуни с маслами. Шампуни Syoss от фирмы Schwarzkopf мне понравились еще с момента их появления в России. С года 2008. Но последнее время их почему то не брала. На днях в магазин завезли очередную партию Schwarzkopf  с родины производителя.  Купила
волосы идеальные: мягкие, послушные и на вид не кажутся такими сухими
Промывает не до скрипа, но очень хорошо.Очень экономичен. Изучила состав с пристрастием. В принципе все не так плохо. Не понравилось несколько ПАВ. Но в составе еще и 21 масло, в том числе кокоса, камелии, граната, авокадо.
По дороге прихватила еще бальзам, но уже российского разлива
Подкупило то, что с эффектом ламинирования. Воздействует на каждый волосок, покрывая его тончайшей пленкой из кератина. Не знаю...не знаю, но на следующий день голова грязнющая (((
Так к чему я веду речь. У нас там еще родной вариант шампуня серия Syoss "Silicone Free" Т.е. без силикона, парабенов и сульфатов. Все классно, но в инете отзывы разные. Может кто употребляет ? Если такие есть, то надо брать всю линейку или и так хорошо ? Написано : При этом к волосам навсегда возвращаются легкость и блеск, кончики перестают сечься. Повреждения любого рода исчезают под воздействием активных компонентов, оттенок после окрашивания волос становится насыщенным и глубоким.


В общем, в наши магазины надо брать словарь турецкого и немецкого.  В одном магазине я покупаю гель для тела аж из Финляндии (!!!), а в другом этот же из Турции.

Tags: красота, шопоголик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments