ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Про силиконовый спонжик


Пишу для stoletbez.
Мочу спонж, отжимаю и на него выдавливаю тональник. Крем наношу вбивающими в кожу  движениями. Как понятней объяснить? Похлопывающими! Вот. Но это надо самой попробовать и поймешь как. Плотная же основа лучше ложится, если ее наносить разглаживающими движениями.
Спонж понравился за отсутствие пор, в который впитывается куча дорогущего тональника. Тут все экономично. Так как он не впитывает основу, ее требуется мало...очень мало, если с ней переборщить, то  на лице будет не посмертная маска.


Легко моется. Не надо никаких специальных средств. Мою под краном детским мылом. Не стирать как носки, а слегка потереть между ладонями ))) Если что то не отмывается, то можно замочить в растворе шампуня или геля для мытья тела. Потом промокаю салфеткой и продолжаю наносить румяны и т.д., что мне надо. Кстати им удобно наносить всякие крема и маски. А еще. ..я не пробовала, но подруга им наносит пудру. Говорит шикарно. Но она ее не сухой накладывает, а влажным способом. Как тональник.




Пользовалась я им очень долго. Пора освежить)))
После мытья храню на мыльнице - решетки. Что бы не заплесневел. Первый покупала фирменный, почти за 300 рублей. Этот ничем не отличается. Купить можно тут
Tags: красота, шопоголик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments