ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Телевизор в кармане и многое другое )))

1. Я понимаю, что уже никто не смотрит телевизор. Интернет наше все, но увидев этот прикольный девайс, не удержалась и решила показать вам. Стоит 550 рублей. Еще работает как FM радио


2. А это то, что я искала. Покупаю вторую такую расческу-массажер. У того продавца, где я брала, они закончились, он меня отправил сюда. Сказал, что этого же производителя, что были у них. Очень хороший массажер с сильной вибрации. хорошее качество.


3. Пока искала эту расческу, наткнулась на массажку на батарейках. Вспомнила что у меня такая была в 90-х. Сильно вибрировала, а я расслаблялась ))) Куда дела не помню. Всего то прошло 25 лет)))))))))) 139 рублей.




4. Заказала зубную нить 50 метров за 150 рублей. Угольная, пропитана настоем мяты. Уже брала. Понравилась. Только кончилась.


Кстати, а простая зубная нить 50 метров 88 рублей.

5. Хочу купить себе плащик летний дождевик. Но не тот, что за 50 рублей, разовый, а что-то поинтереснее. Пока остановилась на этом, но буду искать.



6. Заказала губку для макияжа. У меня такая была, но я покупала за 300 рублей. Тут 53 рубля.  Написано, что не уступает по качеству фирменной.


7. Это поржать. Чехол на подушку ))) Покупать не стала.



8. А это уже пришло. Зачем мне микрофон нужен? Не знаю. Думаю с него будет лучше распознование голоса компом и мои посты станет легче читать. 100 рублей. Звук пишет качественно и вблизи, и на расстоянии.



Я там еще столько классных штучек нашла. Не для покупки, но интересные. Потом расскажу. А сейчас спать. Мне в 4 утра выезжать из дома.
Tags: шопоголик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments