ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Реклама посудомойки: — Не убивайте свою жену домашней работой! Пусть это делает электричество!

Автотурист рассказывает другу: — Моя жена изобрела очень интересную систему: чтобы не разряжались аккумуляторы, к которым подключено все электричество нашего прицепа, мы ложимся спать без света. — И какова эффективность? — Аккумуляторы—то в порядке, но я потом лежу пластом.
У нас что-то близкое. Правда, пластом мы сегодня лежали из-за жары. Вот нет у нас дизельного генератора. Так что ни кондеи, ни холодильники не работают. А света не было во всей стране из-за аварии на станции. Соответственно воды не было тоже. Вот и представьте как это при +44 в тени. Радует в такой ситуации только наличие горной речи рядом.
Свет дали в начале седьмого вечера. Это был праздник. Сидела, размышляла. Почему на квартире у меня бак есть, в гостевом доме есть, а в нашем нет ? Вопрос остался без ответа. Еще раз задумалась об световых батареях. Не больших. На вентилятор, холодильник и комп.


Зато у нас можно бесплатно смотреть шоу "закат солнца" Некоторые его вчера наблюдали почти что в первом ряду. После включения цивилизации, я начала трудится над своими дизайн проектами. И то, что я предполагала делать в течении пары недель, закончила за 4 часа. Села написать про духи и т.д., но тут же опять подлянка и свет вырубили. А постик то не сохранился ((( Впрочем как и фото, которые я в этот момент грузила на радикал. Ладно...пожаловалась. Пойду загружу, напишу и лягу спать.
Tags: будничное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments