ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Женщины ходят плакать в ванную потому, что там лучше акустика.

Еврей везет в Израиль портрет Ленина. — Это что? — спрашивают его на советской таможне. — Это не что,а кто! Это Владимир Ильич Ленин! — Это кто? — спрашивают его на израильской таможне. — Это не кто, а что! Это золотая рамочка.

Нарик на машине, таможню проходит, мент копается в его авто. Звонок на трубу нарика: — Да... — На таможне... — Везу.. — Не—а, пока не нашел.

Женщина в узкой юбке не может подняться на ступеньку автобуса и судорожно ищет руками молнию сзади юбки, чтобы расстегнуть её. Вдруг сильные мужские руки подсаживают ее за талию на ступеньку она оборачивается и говорит:
"Мужчина, что вы себе позволяете!?",
а он ей в ответ: "После того как вы два раза расстегнули и застегнули мне ширинку, я думал мы больше, чем друзья!"
В связи с предстоящим уничтожением санкционных товаров на границе — добро пожаловать в сеть ресторанов "Едим на таможне".

— Как расположить женщину к себе?
— Женщину расположить нужно так, чтобы было удобно и вам и ей.
Блондинку на контроле при посадке в самолет спрашивают: — Колющие—режущие есть? Она, краснея: — Есть, стринги…

— Кстати Изя, я давно хочу спросить вас о таможне. Вы помните мой бриллиант в 24 карата? Так вы не подскажете, куда его лучше всего спрятать? — О чем речь! Конечно, подскажу: засуньте его себе в... — Спасибо, у меня там уже бабушкин подсвечник!..

Спрашивает Винни у Пятачка: — Ты каких женщин больше любишь — блондинок или брюнеток? — Вегетарианок!
Ой, девоньки... хорошо, что мы успели пошалить в молодости! Никто на телефон не снимал, в интернет не выставлял...
На таможне: — Оружие, наркотики, валюта?! — А на предыдущей остановке холодное пиво предлагали.
— Дорогие дочки, еду я в дальние края! Что привезти тебе, дочь старшая? — Мне, батюшка, привези зеркальце волшебное, чтоб я в нем была красивее всех на свете! — Ладно. А тебе, дочь средняя? — А мне бусы коралловые! — Хорошо. А тебе, дочь меньшая, любимая? — А мне цветочек аленький! — Ну, на фиг, опять с твоими маками на таможне париться!
Приходит к врачу очень толстая молодая женщина. И говорит ему; — Доктор, помогите мне, я ничего не ем, себе вообще не готовлю, а каждый день толстею. — А как же вы вообще питаетесь? — Ну как... За детьми доем, за мужем — вот и все. — Да, тяжелый случай... А вы заведите себе свинью! — Как?! Еще и за свиньей доедать?!
У женщины—штангистки спрашивают:
— Вы боитесь изнасилования?
— Я же женщина, конечно, хотелось бы бояться…
Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:   — Это Люба, мы с ней в одном номере жили, это Света — мы с ней за одним столом сидели.   Муж видит на фото любовницу:   — А это кто?   — А это Ленка, бл*дь, каких мало. Ни одной ночи в гостинице не ночевала, и каждый день с новым мужиком.   Муж молча проглотил. Через несколько дней встречается с любовницей. Та же куча фотографий. Те же впечатления. Доходят до фото жены. Муж:   — А это кто?   — Ой, это Таня. Такая женщина! Мы ее и в ресторан, и горы, и на шашлыки приглашали. Она ни в какую. Как приехала с мужем, так все с мужем и с мужем. И от него — ни на шаг!
Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments