ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Прочитал, что характер человека можно определить по его запаху.

Прочитал, что характер человека можно определить по его запаху. — Выяснилось, что большинство людей — тупые хамы, так и норовящие дать в морду за то, что я их обнюхиваю!

Любители чистых морских ароматов очень дипломатичны, сконцентрированы и терпеливы, трудоголики. Морские запахи чаще всего - синтетические.
Фанатки сладких «сочных» фруктовых-ягодных) ароматов (персик, малина, манго, дыня и т.п.) любят флирт, бывают капризульками, взбалмошны, импульсивны, непостоянны, женственны и живут в свое удовольствие, не интересуясь чужими проблемами.
Восточные, пряные ароматы. Любят женщины с хорошо развитой интуицией, отличной способностью к планированию, но очень импульсивные. Финансово стремящиеся к независимости.
Цветочные запахи чаще всего предпочитают женщины со склонностью к перфекционизму, любящие планировать жизнь и пытающиеся тотально контролировать события. Близким надо знать, что эти девушки легко ранимы и нуждаются в заботе!
Любители шипровых ароматов превыше всего ценят качество и отдают предпочтение добротным вещам. Они точно знают, чего хотят от жизни, живут сегодняшним днём.
Древесные ароматы
На женщинах эти парфюмы очень сексуальны. Их фанаток отличает продуманность деталей, чувство стиля и вкус. Ценят материальные блага, нередко вступают в брак по расчёту и стремятся к высоким должностям. В мужчинах древесные запахи подчёркивают индивидуальность.
Пудровые Вот не мой запах вообще. Не нравится. Хотя именно пудровые ароматы придают образу женщины завершенность. Их любят изысканные и неоднозначные натуры, спокойные, слегка таинственные, полные дипломатических талантов, исключительно вежливые и ценящие психологический комфорт.
Цитрусовые выбирают оптимисты с высоким даром харизмы.
Нашла тест для определения предпочтительных духов на русском вот тут
У меня вышло вот что
Ваши нотки: свежесть зеленых листьев, океанический аккорд, а также грейпфрут, лимон, бергамот и даже цветок апельсинового дерева... Капельки цитрусовых подчеркнут вашу естественность и бодрость.
Ваши духи: например, Soleil de Jade от Féraud, знаменитый Éclat d'Arpège от Lanvin или Pour Femme от Dolce&Gabbana.
Tags: духи, парфюмер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments