ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

ХЬЮ ДЖЕКМАН

Нашла инстаграм Хью Джекмана


и узнала, что 14 февраля у Хью врачи обнаружили рецидив рака кожи. Актеру уже сделали операцию, и он выложил в своем аккаунте снимок, на котором запечатлен с хирургической повязкой на носу.
Диагноз Хью базальная карцинома, тот с которым живу и я, ему поставили осенью 2013-го. Февральский рецидив стал уже шестым за эти годы. И если между первой и второй операцией прошло около года, то с момента, когда у Джекмана удалили пятую опухоль и до последней операции, прошло меньше двух месяцев.
«Это заболевание можно контролировать. Нельзя пропускать очередные осмотры у врача. Раньше я подобно большинству мужчин, не слишком-то заботился об этом.Теперь я больше никогда не пропускаю визит к доктору из-за своей лени! Хочу напомнить всем, никогда не забывайте пользоваться солнцезащитным кремом, выходя на солнце!» написал он в инстаграме в 2013-м году.

Я пишу про Хью Джекмана не только, что бы восхитится актером, но что бы в преддверии лета напомнить, что в 90% рак кожи - это увлечение загаром. Джекман - не пользовался солнцезащитным кремом живя в Австралии. Я вообще не фанат загара, но думаю, что моя проблема возникла тоже из-за пренебрежения солнцезащитным кремом, хотя я на тот момент жила в средней полосе.





Tags: актер, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments