ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Ребенок рыдает и не хочет идти спать. А я ржу

— Три года назад положил в туалете англо—русский словарь.  — И как? Наверно, язык уже выучил?  — Нет, но теперь когда слышу английскую речь хочу какать.

Шла ночью по улице. Оглянулась — мужик. Я бежать … не догнала…

Учитель музыки говорит ученику:  — Моня, ты должен больше играть на пианино!  — Куда уже больше, Наум Соломонович? Седьмой сосед уже повесился!
В Одессе: — Простите, вы не подскажете, как будет по—украински синхрофазотрон? — Шо? — Ну надо же, какой лаконичный язык!..

Мало кто знает, что " Ау! " в переводе на язык медведей означает "Обед".
Прибегает как—то Петька к Чапаеву и кричит: "Василий Иванович. Там пакет от Голубого Члена посыльный доставил!"  Чапаев: "Петька! Сколько раз говорить? Фамилия БЛЮХЕР, с английского языка не переводится".

Муж как-то мылся в ванной на втором этаже (частный дом). Закрылся на замок, а его заклинило. Открыть не смогли ни я снаружи, ни он изнутри. Пришлось ему в окно вылезать (там несложно, на крышу веранды).
Тем же вечером мужу заговорщическим тоном сосед сообщил, что он видел, как из нашего окна любовник в одних трусах сбегал.

Поймал волк Красную шапочку и затащил в кусты: — Давай! — Волк, ты что сдурел? — Я кому говорю, давай. — Волк, ты такой большой, а я такая маленькая. — Давай, а то рассержусь. Красная шапочка поднимает юбочку, стягивает трусишки: — Я тебя сюда что, срать привел? Пирожки д
Tags: юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments