ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Не стоит полностью доверять человеку, утверждающему что он реинкарнация Короля Артура

Прошла регрессивную медитацию по  Брюсу Голдбергу.  Кто не знает,  он одним из самых квалифицированных гипнотерапевтов нашего времени.

К н ига "Гипноз третьего тысячелетия" Брюс Голдберг

Книга "Гипноз третьего тысячелетия" Брюс Голдберг
1. Я не попала в тот временной период о котором писала раньше. Вопрос о 20-40-х годах прошлого века остался для меня закрытым. Но после того "глюка" у меня началось спонтанное всплывание отдельных немецких слов.
2. Хотите узнать что я видела под гипнозом? Так вот, когда я открыла дверь на выходе из туннеля я увидела яркий свет, потом стала различать цвета. Я женщина. Тяжелое черное платье расшитое камнями и жемчугом. Шею натирает жесткий воротник. А еще массивное ожерелье, нещадно душит. Хочется откинуться назад, на кресло, но нельзя. Зал богато украшен, но окна бойницы. За ними идет дождь. В зале полно мужчин в камзолах и смешных колготах. Костюмы навевают воспоминании о фильме "Золушка" производства Ленфильм 1947-го года. Из даты всплыло только 10. У меня светло рыжие кудрявые волосы с очень высоким лбом. Себя не вижу. Общий шум, но слов не разбираю. Откатилась еще на несколько десятков лет. Я же в этом обличье, но маленькая и пухленькая девочка. В зеленом бархатном платье. Иду и наступаю на подол. Резкий выход на 47 минуте сеанса.
Хочу поискать информацию, но пока не знаю как.
Tags: эзотерика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments