ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Почти шаровые молнии...

Мой кот научился смывать в туалете! Только я ещё об этом не знал, когда в два часа ночи сидел один дома...
Смотрю дурацкий сериал " Отряд" (2008 )  Задумка интересная. А вот со сценарий не очень удачный.  Ну и впечатление, что съемки велись по принципу - чем быстрее, тем лучше. И вообще сериал - бред какой то с элементами мистики. Дошла до 9-ой серии. Бросать жалко, смотреть невозможно.
Похищена дочь губернатора и двое ее друзей.  МВД собирает отряд и отправляет его на их поиск. Но так как положение губернатора шаткое, то в отряд собрали отбросы,а командиру дают приказ: создать видимость поисков, сильно не надрываться.
Постепенно зритель узнаёт о судьбе каждого из героев. История каждого странная. Мистика смешивается с детективом. Но я не об этом.
Два часа ночи...все спят...даже музыки от ближайшего ресторана не доносится. Я сижу в столовой. Пью чай и смотрю этот сериал...  духи пытаются отнять жизнь у водителя...
В самый критический момент отвожу глаза от экрана  и вижу как летят  две щелкающих молнии. Это я сейчас понимаю, что мои кошки дрались на  синтетическом ковре в коридоре, а потом бежали по  шерстяному ковру в гостиной и сыпали искрами от наэлектризованной шерсти, а в тот момент... Ощущения не передаваемые))))
Tags: животные, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments