ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Острый соус


Острый перец (100 грамм), соль, сахар (0,5 ложки), оливковое масло (0,5 ложки), уксус (1 ложка) белый винный,  крахмал для сгущения.

Способ приготовления

Отрежьте макушки у перчиков и нарежьте на кусочки (если острее, то вместе с семенами).   Пропустите все через блендер вместе с чесноком. Пюре перекладываем в кастрюльку, солим, добавляем сахар и масло, вливаем уксус. Ставим на небольшой огонь на плиту. Снять с огня и быстро охладить.

Tags: еда
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments