У меня, в принципе, все в норме. Немного низкий ТТГ, но в пределах нормы. Т.е гипотериоз поставить нельзя. Значит я должна быть стройной. Мы общались по скайпу, так что тут то, что я законспектировала. Надеюсь, что все поняла правильно.
1. Пить горячую воду каждые полтора часа по 100-150 грамм.
2. Питаться 5-6 раз в день по 250 грамм еды.
3. Прогулка 5000 шагов в день
4. Нельзя запивать еду
5. Последняя еда в 20.00
6. Держать при себе еду. Если хочется есть, то положить в рот один (!!!) миндальный орешек и разжевывать его в течении 2-х минут. Это не взамен еды, это в дополнение. (можно не миндаль, а что-то анологичное)
7. Йога 10 минут в день
8. Животные белки мне ограничили до 50 грамм в сутки(((
9. Никакой мусорной еды.
10. Исключить черный чай и кофе (((
Перечень продуктов:
Хлебцы.
50 грамм животного белка: морепродукты, сметана (на 100 грамм сметаны - 3 грамма белка), сливочное масло, молоко, молочные продукты, исключая творог.
Любую крупу.
Любые овощи как в сыром, так и в тушеном виде.
Мед.
Любые фрукты в свежем виде.
Картошку, но только варенную.
Можно готовить подливы из овощей, используя сливочное масло, муку, только сильно не обжаривать.
Приблизительное меню на неделю, это только для понимания как и что едим:
К обеду добавляем рыбу или еще что-нибудь из разрешенных животных продуктов, по таблице содержания белка, из расчета получения 50 гр. животного белка
Завтрак: блины из кукурузной муки на соевом молоке; чай из мелиссы.
Ланч: 2 банана.
Обед: вегетарианский плов с овощами.
Полдник: любой фрукт.
Ужин: вареники с чечевицы и грибов, мятный чай.
Ваше мнение???
Завтрак: овсяная геркулесовая каша с кусочками фруктов (яблоки, груши), чай с соком.
Ланч: смузи из хурмы с тыквой 250 гр
Обед: рагу с печёными овощами; .
Полдник: любой фрукт.
Ужин: тофу, сок грушевый
Завтрак: гречка с добавлением молока из сои, отвар шиповника.
Ланч: ветка винограда.
Обед: вегетарианский борщ.
Полдник: зелёный коктейль из фруктов и листовой зелени на воде.
Ужин: фруктовый салат.
Завтрак: фасоль отварная под томатным соусом, сок.
Ланч: соевое молоко.
Обед: капустные шницели
Полдник: фрукты на выбор.
Ужин: вегетарианская «колбаса» из гороховой муки со специями, томатный сок.
Завтрак: мюсли с сухофруктами и орехами.
Ланч: печённое яблоко.
Обед: грибной суп
Полдник: яблочный мусс.
Ужин: винегрет, чай с имбирём.
Завтрак: пшённая каша с орехами, мятный чай.
Ланч: печёные яблоки.
Обед: суп-пюре из овощей, салат из капусты.
Полдник: манник с семечками подсолнечника.
Ужин: салат из свёклы, чай.
Завтрак: пирог из цветной капусты, сок из моркови.
Ланч: йогурт соевый с фруктами.
Обед: бобы, тушеные в горшочке.
Полдник: грейпфрут.
Ужин: запеканка из свёклы и яблок, фруктовый коктейль.
Journal information