ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Category:

Еще куча киношек

Вот что значит завалена чертежами. Кинозал не закрывается.

1. "Третье небо" (2008)
Название заимствованно из посланий апостола Павла. Фильм при просмотре изначально непонятен. Судьба сводит в аэропорту пятерых пассажиров. Они все летят на одном рейсе, но рейс задерживается. Выделенный для их перелета кукурузник терпит катастрофу. И с ними начинают происходить странные вещи.



Актерская игра на уровне. Но если бы прочитала анонс, то смотреть не стала бы. Когда я работаю, то стараюсь не смотреть фильмы вводящие меня в депрессию. А этот фильм как раз из этой серии.

2. Тайная сила (2002)



Хозяйка Медной горы, Полоз и прочие духи уральских гор общаются с современными людьми, которые вмешиваются в сказочную жизнь. Фильм может и будет интересен моему ребенку в классе 2-3. Но мне как то не пошел. Хотя актеры все хорошие.

3. "Капкан для звезды" (2015)



Фильм снят по книге Виктории Платовой, режиссер Илья Хотиненко.
В принципе фильм не плохой, только растянут. Если бы из него сделали одну или две серии, то вышел бы динамичный, напряженный фильм. Хорошие актеры.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
В эфире телеканала «Прямой» премьер-министра Украины спросили, почему Ульяна Супрун более двух лет является министром здравоохранения Украины с приставкой и. о. Гройсман ответил: «В чем вопрос? Вопрос в том, что мы до сих пор ведем консультации с коалицией. Я не могу подать в парламент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments