ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Выйти замуж любой ценой (2016)


Режиссер Александр Сухарев. Ко второй серии начала понимать, что фильм по роману Поляковой. Посмотрела и точно! Я против автора ничего не имею против. Наивняк, но пишет не хуже всех. Но сериал... Создалось такое впечатление, что слеплено, руководствуясь соображениями - лишь бы что-нибудь снять(((
Главная героиня мечтает выйти замуж и  уже примеряет свадебное платье и  вдруг попадает в передряги, с трупами, расследования и  мужчиной в которого влюбляется.  Разражает убогой одеждой (а платье невесты - это вообще!!!), постоянно сутулится, точно ее скрутил радикулит,противно всхлипывает и  размазывает тушь по физиономии.
Со системой Станиславского актеры явно не знакомы ((( Играют, а не проживают роль. Да и игра на уровне ниже среднего.  Достаточно посмотреть как они реагируют на трупы. А сами трупы - это вообще издевательство. Смотреть не стоит. Если только поплеваться.
Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот и дожила я до верхнего поста.

    — Опиши себя! — Кости, мясо, полведра крови и веселые зелёные глазаМой портрет без макияжа Меня зовут Елена.Дизайнер. В…

  • Смутил меня выигрыш.

    — Я вижу, капитан, у вас плохое настроение. Что случилось? — Я всю жизнь играл в лотереи, и вот, наконец, выиграл главный приз. —…

  • Рост мошеннических вакансий.

    По данным отдела безопасности информации агрегатора—вакансий GorodRabot.ru, каждая четвёртая вакансия на проверке является мошеннической. Вот…

Buy for 40 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments