ladariy (ladariy) wrote,
ladariy
ladariy

Готовим костлявую рыбу

Рассказываю для lelavadee как готовить костлявую рыбу. Меня соседка научила. Я к ней носила всю речную рыбу. Ей надоело и она сдала свою методику.
Чистит чешую и удаляет внутренностей. После этого делает очень острым ножом множество глубоких и частых насечки с обеих сторон вдоль вилочных костей рыбы и до самой хребтовой части. Расстояние между надрезами должно быть не больше 5мм. А лучше еще чаще. После этого рыбу натирает солью, обмакивает в муке и отправляет в раскаленное масло. Оно должно покрывать рыбу до хребта.
Можно запечь в фольге. Готовится также, только кладется толстая подушка из овощей. Перед этим ее надо натереть смесью из соли, майонеза и сметаны. Запекается при 180 градусах минут 40-45 и 10 минут при 200 градусах. Последние 10 минут с раскрытой фольгой.
Tags: еда
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments